2次元コード

• 2
  • 1

2026年5月26日・匿名さん

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、ありがとうございました! 大変嬉しいお言葉をいただき、励みになります。 ご予約前のやり取りから施工まで、安心してお任せいただけたとのことで何よりです。 今回は設置条件が難しい現場でしたが、無事に施工を完了できて安心いたしました。また、同行スタッフへのお言葉までいただきありがとうございます。 化粧カバーについてもご満足いただけたようで良かったです。 今後も丁寧な対応と確実な施工を心掛けてまいります。 エアコンの移設につきましても、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました!

2026年6月2日・匿名さん

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、ありがとうございました! とても嬉しい口コミをありがとうございます。 施工内容や仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 室外カバーにつきましては、ご心配をお掛けしましたが、無事にご用意できて何よりでした。外構工事にも間に合ったとのことで安心しております。 また、コンセントやアンテナのご相談、帰り際の対応についてまで温かいお言葉をいただき、大変励みになります。 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応と施工を心掛けてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました!

2026年7月16日・匿名さん

2026年8月9日・匿名さん

アンテナ工事・取り付け

2026年7月23日・匿名さん

2026年7月27日・じょさん

2026年6月26日・匿名さん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

2026年7月22日・匿名さん

2026年7月17日・匿名さん

2026年7月15日・匿名さん

2026年7月6日・匿名さん

2026年6月8日・匿名さん

エアコン取り付け

この度はエアコン取付工事をご依頼いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 料金や駐車場について事前に安心していただけるよう心掛けておりますので、そのように言っていただけて大変嬉しく思います。 施工や対応についてもご満足いただけたとのことで安心いたしました。今後も丁寧な説明と施工を心掛け、お客様に安心してご依頼いただけるサービスを提供してまいります。 また何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。この度は誠にありがとうございました。

2026年6月7日・匿名さん

エアコン取り付け

この度はエアコン取付工事をご依頼いただき、また温かい口コミまでいただき誠にありがとうございます。 室外機の設置条件が特殊なマンションでしたのでお時間をいただきましたが、無事に設置を完了し、ご使用いただけるようになって安心いたしました。 作業中はご協力いただきありがとうございました。今後も丁寧な施工を心掛けてまいりますので、エアコンのことはもちろん、お住まいのお困りごとがございましたらお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年4月29日・匿名さん

この度もご依頼いただき、ありがとうございました! 再度お任せいただけて大変嬉しく思います。 無事に作業を終えることができ、お役に立てたようで何よりです。 温かいお言葉までいただき、ありがとうございます。 今後も丁寧な対応と作業を心掛けてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

2026年6月16日・匿名さん

2026年6月19日・匿名さん

2026年6月1日・匿名さん

この度はご依頼いただき、ありがとうございました! 嬉しいお言葉をありがとうございます。 作業や対応にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。 また、「友人にも勧めたい」とのお言葉は大変励みになります。 今後も丁寧な対応と施工を心掛けてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 ありがとうございました!

2026年5月21日・匿名さん

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、ありがとうございました! 無事に設置を完了できて安心いたしました。 部品が不足している状況でしたが、お力になれたようで何よりです。 嬉しいお言葉をありがとうございます。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

2026年5月29日・匿名さん

エアコン取り付け

この度はご依頼いただき、ありがとうございました! 嬉しい口コミをありがとうございます。 ご満足いただけたようで何よりです。 またエアコンをご購入された際は、ぜひお気軽にご相談ください。 またお手伝いできる日を楽しみにしております! ありがとうございました。

2026年6月16日・匿名さん