モニタリンさん
2022年3月
出張着付け
娘の卒業式の袴の着付けをお願いしました。 朝早くから来て下さり、思春期の娘とも自然に会話していて、 仕上がりも綺麗で言われていたより遥かに早く きっちりしてるのに娘は苦しくなかったようです。 式が終わっても崩れることなく気持ちよく過ごすことが出来たようで親としてもいい記念になりました。 ありがとうございました!
mameさん
息子の卒園式の着付けをお願いしました。 事前に用意するもののリストを送ってくださったり、当日も伊達襟をテキパキと糸でとめてくださったり、親切にご対応くださいました。4時間ほど着ていましたが、苦しくも着崩れることもなく快適でした。明るく丁寧なお人柄もよかったです。ありがとうございました。
ももピさん
2022年4月
終始優しく丁寧に着付けいただき、 苦しさもあまり感じず、かなり歩きましたが崩れもなく、着付け次第でこんなに変わるのかと思いました。無事入学式を終えました。また機会がありましたらお願いします。 ありがとうございました。
チョコタンさん
はじめての利用でしたが、手際よく着付けとヘアセットをして頂き、急遽、娘のヘアセットもお願いしましたが快く引き受けてくださいました。 朝早い時間にもかかわらず、引き受けてくださり本当に感謝の気持ちで一杯です。 また、お願いしたいと思います。
はにゅーさん
卒業式出席用の着付けをお願いしました。 着物を着る機会があまり無く、足りない小物もありましたが、柔軟にご対応頂きました。 また、終始明るく楽しい雰囲気も作ってくださいました。 また機会があればお願いしたいと思います。
hiroさん
2021年11月
七五三で5歳の息子と私の着付けをお願いしました。 伊達締めが勘違いで準備出来ていなかったにも関わらず、あるものできちんと仕上げて頂き大変助かりました。テキパキかつ丁寧な着付けで、座ったり歩いたりとかなり動きましたが着崩れる事もなく安心して動けました! 息子の着付けは手早くかつしっかりと仕上げて頂き、こちらも全く着崩れることなく終えることができ大変感謝しております。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。
きむこさん
2021年10月
5歳、3歳の2人の子供、私の着付けと、ヘアセットもお願いしました。 不足なものがあったり、着物が大きかったりしたのですが、迅速に対処していただき、さすがプロだなと思いました。 3歳の人見知りな子は、最初着付けを嫌がったのですが優しいお人柄に、ヘアセットと着付けを大人しく受けて最後はご機嫌でした。 ありがとうございました(^^)
かなさん
テキパキとしてくださり、着付けもヘア・メイクも大満足です。一日着ていても着崩れしませんでした。 ありがとうございました。
おりさん
急な予約でしたが、すぐ対応していただき連絡もこまめにしていただきました。当日も仕上がりが良く満足です。
トムさん
2020年12月
結婚前撮り撮影のため、着付けとロケのアテンドをお願いしました。 こちらが個別で色々と手配する必要があり、その旨を親身に聞いてくださり ざっくりとしたタイムスケジュールまで出していただき感動しました。 着物に不慣れでも全く疲れない着付けをしていただき感謝しています。 アテンドでも、着付け直し以外の気づき方がとても素晴らしい対応力のある方で、 撮影時もアドバイスなどたくさんいただけてテキパキとストレスフリーの現場になりました! また何かあった時は、アンジェリカさんの着付けをお願いしたいと思います。 ありがとうございました!