この店舗の口コミ一覧(4ページ目)

2022年7月・Sariさん

2022年5月・gondolaさん

洗濯機設置

2022年6月・りーさん

庭木の伐採・抜根

2022年5月・Fumikaさん

草むしり(手作業)

2022年7月・ゲストユーザー

対応がとても丁寧でよかったです! ありがとうございました!!!

2022年4月・ゲストユーザー

庭のリフォームをお願いしました。 スムーズに連絡が取れて作業も手際良くとこなして頂きとても助かりました。またお願いしたいです。ありがとうございました。

2022年4月・ゲストユーザー

何度か利用させてもらいました。 対応が良かったので、知人にも紹介しました。 知人も良い業者さんを紹介してくれたと喜んでいました。

2022年4月・ゲストユーザー

3回リピートしてます。 最初、どんな担当者が来るのか不安でしたが、笑顔が素敵で丁寧に接してくださるので、頼んでよかったです。

2022年4月・ゲストユーザー

当日の連絡もスムーズでとても丁寧な対応でしたので助かりました。 また、この次もよろしくお願いします。有難う御座いました。

2022年4月・ゲストユーザー

庭木の伐採をお願いしました。 また次も、何かあればお願いしようと思います。

2022年5月・たかさん

2022年4月・ゲストユーザー

初めて仕事を依頼しましたが非常に丁寧な接客で助かりました!またお願いしたいと思います

2022年4月・ゲストユーザー

腕が良い、信頼できる方です。 いつも助かっています!

2022年4月・ゲストユーザー

とても丁寧な仕事でした。またお願いしたいと思います。

2022年4月・よしさん