お1人で来られ、一生懸命作業してくださいました。作業してくださった範囲は綺麗に仕上がっており、また今後のためにも洗剤の使い方などのお声もいただきました。 在宅勤務中に対応いただいたこともあり、確認をしにくい雰囲気を作ってしまったためか、一言かけてくれれば、と思う事がお帰りになってから多々ありましたが、その点をお伝えしたところ、リカバリーに訪問してくださいました。 最初からサービス範囲を明確にしてから発注、受注、作業をされると誤解なく進むのではないかと思います。 お支払い当日に領収書をもらえなかったので、払った払ってないのトラブルの原因になるかと不安もありました。後日訪問いただいた時に持参いただきましたが、現金授受には必ずその場で領収書がある方がよいと感じます
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
お一人でキッチンをピカピカにしてくださりました。お風呂場は蓄積された汚れがとりきれなかったみたいです。2時間強テキパキと仕事をしてくださり、お値段も安くてとても助かりました。 またお願いしたいと思えました。 名札か名刺をいただけると安心できるとおもいます。 領収書はなかったです。
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
急な内容変更もご対応いただき、ありがとうございました。 今後ともよろしくお願い申し上げます。
おさるさん
レンジフードの清掃をお願いしました。 作業後の説明も丁寧にしていただき、とても綺麗になりました。ありがとうございました。
丁寧な対応で良かったと思っています。
トイレクリーニング
作業が素早くよかった