3日前・ニャンコじいじさん
エアコン取り外し
4日前・ゲストユーザー
エアコン設置をお願いしましたが設置作業だけでなく テレビの設置を手伝ってくださったり、 照明や洗濯機の取り付けまで気にかけてくださったりと想像以上に丁寧で親切な対応にとても感動しました。 エアコン設置の際も配管の方法について メリット・デメリットを分かりやすく説明してくれ、 相談しながら納得して決めることができたので とても安心感がありました。 さらにお部屋のレイアウトのアドバイスも頂き、 本当にこのお仕事が好きなんだなと感じる場面がたくさんあって信頼できる業者さんだと思いました。 これまでにさまざまな職業を経験されてきたそうで その経験の豊富さや対応力の高さにも納得しました。人当たりもとても良く 作業中も気さくにお話ししてくださり、小さなお子さんがいらっしゃるという共通点もあって楽しく過ごすことができました。 次回夏前にエアコンを追加する際は、 機種選びの段階からぜひまた相談させていただきたいと思っています。本当にありがとうございました!
3週間前・ゲストユーザー
新築マンションへ引っ越しのためエアコン4台取り付けをお願いしました。 家の中側の配管にカバーをつける、曲げる、外側のカバーをつける、などもプラス料金になるということだったのでカバーなしにするか迷いましたが、とても綺麗に仕上げてくださったので、お願いして良かったです。 作業もちらちら見させてもらいましたが、エアコンを取り付けるって意外と緻密な作業なんだなぁ~と感心してしまいました。 終わった後の掃除もとても綺麗で、小さい子どもがいる身としても助かりました! 自分がサービス業なのでつい接客を見てしまうのですが、礼儀正しく笑顔が素敵で、また機会がありましたらお願いしたいです。
2日前・クルペルラ匿名さん
4日前・いいづかさん
2日前・私ですさん
エアコン取り外し
2026年1月19日・ゲストユーザー
2台取り付けして頂きました! 2台ともネット購入でしたが気持ちよく 受けてくれました。 施行も1つ1つ丁寧できちんと提案と 説明がありこちらの要望に答えてくれて 満足のいく工事でした! 工事費も納得のいく値段でした!
3日前・てるさん