害虫駆除 / シロアリ駆除
匿名様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございます。 口コミもありがとうございます。 今後ともよろしくお願い致します。
害虫駆除 / シロアリ駆除
匿名様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 五年間の保証もありますので何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
ゲストユーザー
応援口コミになります。 店長の小林様には父の代からお世話になっております。 床下の事で困ったことがある時は、すぐに来てくれるので本当にありがたく思っています。
当店をいつもご利用いただきありがとうございます。 S様とのお付き合いも十四年目になり、一年に一度の点検に伺う際にお子様がどんどん大きくなるのを見て私もうれしく思っています。 教えていただいたハンバーガーのお店先日行ってきました!本当に美味しくてびっくりです。 今年も8月に点検を予定しておりますので、その際はよろしくお願い致します。 応援の口コミありがとうございました。
害虫駆除 / シロアリ駆除
匿名様当店シロアリサービスのご利用ありがとうございました。 5年間の保証も付いていますので、何かございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。
害虫駆除 / シロアリ駆除
匿名様当店シロアリサービスのご利用誠にありがとうございました。 5年間の保証が付いておりますので何かございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。
ゲストユーザー
初めての利用でしたが非常に丁寧な説明で安心して工事を任せる事が出来ました。 また次回も何かあればお願いしたいと思います。
当店をご利用いただきありがとうございます。 保証期間中の点検は何度でも無料となっております。 気になる事がございましたら何なりとお申し付けくださいませ。
害虫駆除 / シロアリ駆除
匿名様当店シロアリサービスを利用下さいまして誠にありがとうございます。 5年間の保証もございますので、何かございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
害虫駆除 / シロアリ駆除
匿名様今回は当店シロアリサービスのご利用ありがとうございました。 5年間の保証も付いておりますので、何かございましたら当店までご連絡いただきますようよろしくお願いいたします。