2Yoddさん
出張撮影・カメラマン / プロフィール・SNS用・宣材写真
レスポンス、お人柄、機材、技術、どれをとっても最高でした。 イレギュラーな環境での撮影を依頼しましたが、快く受けてくださり、状況に合わせて臨機応変に撮影方法を変更などもしていただけました。 一箇所で撮影した後、その都度、映り方を見せてくださったのでどう言うふうに動けばいいかイメージもしやすかったです。 夜間にはレンズの種類をかえていただき、かつ、フラッシュも別途用意してもらえたので 明るい時とは雰囲気が違った写真も撮影いただきました。 ご本人のお人柄もよく、話しやすく気さくで和やかに撮影が進んでいきました。技術も素晴らしく 2割り増しで撮っていただけたので大変満足です。 メッセージの返信も早急に対応いただき、夜間のやりとりも円滑でスムーズでなんの懸念もなく、撮影に望めたので良かったです。 しかも金額が安いので総合的な満足度でいうと5点では足りないくらいです。 リピート確実です。 京都では他のカメラマンには依頼できません! ありがとうございました
こたやんさん
撮影に関して色々提案していただけて、とても良いものを早期に納品していただけました。オープニング価格でとてもお安く引き受けて下さいましたが、倍の料金を支払ったとしても、満足したと思います。また、機会があればお願いしたいカメラマンです。
出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー
とても良かったです。 京都での撮影は京都理解されれいる地元の方が一番だと思います。
とても誠実な対応をして頂きました。写真の受け渡しも即時頂きました。
おけいさん
親切な方です。写真も上手くとても良かったです。