この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

引っ越しして何年もそのままになっていた物置のような部屋を一緒に片付けてもらいました。始めは恥ずかしかったのですが一人では何日も掛かりそうな作業をテキパキやって頂き2時間で素敵なこども部屋になりました。不用品を分けて片付けたりするのは少し残ってしまいましたが少しずつ自分で出来ました。 何年も気になっていたのでとてもスッキリして気持ちが良い部屋になり大満足です。ありがとうございました。

ちぃさん

家事代行・家政婦

玄関の階段下収納の片付けをお願いしました。 キレイになって、気持ちもスッキリしました。 家事プロデュースもしてもらっています。 時間のない日常の中で少しでも家事の時間を減らし、自分の時間がもてるように提案してもらっています。スタッフもとても気が効き、こちらの要望を聞いてくれます。今後もよろしくお願いします。

家事代行サービスを利用するのが初めてだったので心配だったのですがスタッフの方々の人柄も良く、信頼できる方達だったので定期的にお願いしています。共働きで毎日バタバタしているので今ではなくてはならない存在です。各家庭のニーズに合わせたプランを提案して下さるので色々相談してみると良いかと思います。

お風呂、トイレ2箇所、台所、洗面所のお掃除を頼みました。女性お2人で来てくれて1時間で全てキレイにしてくれました。 自分では気づかなかった場所もやってくれて、さすがプロって感じです。 最初は汚い家に来てもらうのに抵抗があったのですが、思い切って頼んでよかったです! またお願いします!

ちぃさん

アキュさん