ケンちゃんさん
2022年10月
エアコン取り付け
施工はスムーズに完了。施工後の掃除も丁寧でした。事前に連絡いただいてましたが、駐車場代が追加でしたので。
ごうさん
2022年6月
初めてのエアコン取り付けをお願いしましたが、スムーズにやっていただきました。時間は1時間ほどでした。仕上がりも特に問題なく、丁寧に仕事していただきました。金額もリーズナブルなのでとても良いと思います。
モンキー88さん
エアコン取り外し
直前の申込みでしたが、希望日朝一の時間で早くから現場に来て頂きました。作業も手際よく丁寧に実施してくださいました。
ゆうじさん
2022年7月
迅速丁寧に作業を進めていただきありがとうございました。金額もリーズナブルで満足しています。
AYAさん
2022年5月
予約前の質問へのやり取りもスムーズで、当日もテキパキと作業をしていただきました。とても満足です。ありがとうございました。
チッチさん
お世話になりました 手際よく作業していただき ありがとうございました
サンキさん
ありがとうございました!
ヨッシーさん
2022年4月
とても丁寧でスムーズな作業をしていただきました。今回はエアコンの取り外しのみでしたが、取り付け時にもまたこちらでお願いしたいと思います。
ハマチさん
2021年11月
予約から工事当日までスムーズなやり取りで、時間もぴったり予定通りに開始していただき、あっという間に終了しその後の予定を繰り上げることができおお助かりでした。 作業をしていただいた方もキビキビしており気持ちが良かったです。また別の工事もお願いしたい業者様です。
ササキさん
2021年12月
エアコンの取り外しのみの依頼でしたが、テキパキと作業して頂き30分程度で終わりました。また移設後の配管の向きについて配慮を頂き助かりました。 また機会がありましたら、よろしくお願い致します。
わださん
メールの返信もすぐにいただき、わかりやすい説明、対応で安心感がもてました。丁寧な仕事でありながら、敏速でした。 時間を守り、感じが良くまた頼みたいと思いました。