2025年4月

キッチンとレンジフードとソファの清掃をお願いしました。 キッチンの天板に黄ばみ汚れがあり、ずっと気になっていました。 経年劣化によるものと思っていて、取れないものだと思っていましたが、びっくり!黄ばみを取っていただけました! キッチンもレンジフードも、細かいところまで一生懸命綺麗にしていただいて、感無量です! ソファは特に汚れが酷く、綺麗にならなければ買い替えかなと思っていました。 経年劣化もあって、ご納得いただけるくらいに綺麗にできるかわからないと仰ってましたが、私としては、十分なくらいに綺麗にしていただきました! エアコンの清掃のタイミングでまたご連絡させていただきます。

2025年3月

エアコン2台お願いしましたが、とても丁寧な作業でピカピカにして頂きました! お掃除の知識もとても豊富で色々教えて頂き、気さくなスタッフさんでお話が楽しくて話もつきませんでした! 使った後の水場もとてもキレイに清掃してくださり、サービスにキッチンの水道もピカピカにして頂き、大満足です。 またエアコン2台と洗濯機の排水溝掃除を依頼中です。

2025年3月

太田さんにエアコン3台クリーニングお願いしました!遠いところまで来てくださり、丁寧にお仕事されてる姿に安心しておまかせすることができました! 出てきた汚れを見せてもらってびっくり! こんなに汚れていたなんて……恐。 ほんとうにありがとうございました! 爽やかなイケメンの太田さんに皆さんお掃除頼んでくださいね!

2025年3月

エアコンとお風呂掃除をお願いしましたが、シュッとし爽やかな方が来られました。 お仕事が丁寧で、プラスワンサービスで、お願いする程ではないけれど、少し気になっていた洗面をピカピカに来ていただきましてありがとうございました。 また、お願いしようと思います。

2025年3月

エアコンのクリーニングは2度目でした。 以前お願いした業者さんと同じ感じで掃除されるのかと思ってましたが、まさかの全く違う工程で分解されてひとつひとつ丁寧に掃除を行う工程に驚きました! 以前より空気も綺麗になり大満足です ︎!

2025年3月

エアコンと吹き抜けの窓の清掃をお願いしました。 吹き抜けの窓は高い位置にあるので困っていたのですが、綺麗に清掃してくださりとても満足です! エアコンも内部までピカピカになりました! またお願いしようと思います!

2025年3月

エアコンクリーニングをお願いしました。 自分で掃除すると毎回時間がかかって大変なので、今回はおそうじ革命さんを利用させていただきました。 あっという間に綺麗になりとても満足しています。 ありがとうございました。

2025年3月

初めて洗濯機クリーニングの依頼をしました、とても迅速丁寧にクリーニングしていただきました!洗濯槽の汚れの種類や今後の扱い方まで逐一説明していただき、信頼できる業者さんと感じました。またよろしくお願い致します!

2025年3月

エアコンの清掃を依頼しました。 細部までしっかりと掃除していただき、大変満足でした! 作業中にしっかりビフォーアフターも目視させていただき、安心感もあります。 またお願いしたいと思います!

2025年3月

合計4回リピートさせてもらっています。 キメ細かいサービスが素晴らしいです。 またお願いしたいとおもいます。 家中の自分ではなかなか手が回らないとこを いつもやっていただいております。

2025年3月

プロの技で汚れを取りきれいにしてくださいました。エアコンが効きにくかったので困っていたのもあり、今回クリーニングをお願いしました。手際の良い丁寧な作業で助かりました。また宜しくお願いします。

2025年3月

蛇口、シンク周りのお掃除をお願いしました。 丁寧な作業で大満足です^ ^ 素人では取れない汚れも手際よく落としていくのはさすがプロでした また違う場所もお願いしたいとおもいます。

2025年3月

エアコン2台と室外機、換気扇の掃除でしたが、自分では絶対に出来ないところをピカピカにしてくれて助かりました! ワンポイントサービスで蛇口周りもピカピカにしてもらえて大満足です!

2025年3月

エアコンクリーニングお願いしました。とんでもない汚れがドバドバ出てきたので、お願いしてよかったです。とてもフレンドリーな方で、また来年もお願いしたいと思いました。

2025年3月

シーズンに入る前にエアコンの清掃とキッチン周りの清掃お願いしました。とにかく仕事が丁寧で早い上、コミュ力もある方なので、次もお願いしようと思います。

2025年3月

エアコン切ると直ぐにフィルターお掃除しますって言うのになり気になってましたが、エアコンお掃除してもらったら大丈夫でした。

2025年4月

エアコン清掃でご依頼。 とても丁寧な対応で手際良く綺麗にしていただきました。 効きも改善され快適になりました。

2025年3月

丁寧な清掃をして頂きました。 エアコンとレンジフードの清掃でピカピカになりました。 ありがとうございました。

2025年3月

とても丁寧でテキパキで後のメンテナンスの仕方などアドバイスしてくれるのが親切で良かったです

2025年3月

すごく丁寧に綺麗に掃除してくれました! 毎年お願いしたいと思います!