犬の出張しつけ・トレーニング
2025年6月・ゲストユーザー
先日、愛犬のためにこちらのペットサービスを利用させていただきました。最初は少し不安もありましたが、スタッフの皆さんがとても親切で、丁寧に対応してくださり、すごく安心できました。 トリミングやお世話の内容も素晴らしく、帰ってきたときの愛犬の表情を見て「お願いして本当によかった」と心から思いました。仕上がりもとてもきれいで、細かい部分まで気を配っていただけたのが伝わってきました。 今後もぜひ定期的にお願いしたいと思います。本当にありがとうございました!
2025年6月・ゲストユーザー
猫(マンチカン)・うさぎ(ロップイヤー)・亀のお世話をお願いしました。 猫の方が執拗に構われたり、ストレスを感じるとお腹を壊しやすい子なので心配でしたが、事前にお伝えし、細やかに対応していただけたので安心してお任せする事ができました。 猫もお腹を壊すこともなく、うさぎのケージのお掃除、亀のお手入れもお願いしていたとおり完璧でした! シッティングのレポートからも動物への愛情が伝わってきました。 またお願いしたいと思います。
ペットシッター / 猫
2025年6月・ゲストユーザー
猫2匹のシッターで依頼いたしました。 事前の面談でお世話の内容や猫の性格等をしっかりヒヤリングしてくださったので、動物だけでなく飼い主の気持ちも汲み取ってくれるシッターさんだなと感じました。お世話当日もメッセージと写真、動画をつけてくださりとても安心いたしました。 また利用させていただきたいです!
2025年6月・ゲストユーザー
先週、愛猫のご依頼をさせていただきました。スタッフの対応が優しくて、愛ネコも安心の様子で良かったです。また利用したいです