生理痛が辛くて長年悩んでおり、なんとかしたいと思いつつも放置する日が続いていましたが、 たまたまネットで見つけ、思い切って整体を受けてみることにしました。 先生が親身になって話を聞いてくれた上に生理痛が辛くなってる原因などをわかりやすく教えてくださいました。 整体も月に1〜2回受けているうちに生理痛の辛さも軽減しているのを感じたので今後もお願いしたいです!

産後の腰の痛みが強く、施術をお願いしました。 とても親身に相談に乗ってくださり、丁寧にカウンセリングしていただきました。 心理カウンセラーの免許もお待ちとのことで、話しやすい先生でした。 施術後は腰の痛みが軽くなり、子供の抱っこが楽になりました。 また、自宅でできるストレッチも教えていただけました。 今後も継続して施術をお願いしたいと思っています。

産後のケアとしてお世話になっています! 産後から反り腰が気になるようになりたまに腰や背中などに痛みを感じるようになったのでお願いするようになりました。 月に2回ほどお願いするようになり、3ヶ月目となった今では体の痛みでは悩まなくなりました! 反り腰をなくすと痩せやすい体質になりやすいとのことだったのでこれからもお願いしようと思います!

不眠症と生理不順に悩んでいて、整体をお願いすることにしました。 自分の中では不眠症と生理不順は全く関係ないものだと思っていましたが、どちらも自律神経が大きく関係していることを先生から教えてもらいました! 整体中は強い痛みがなく落ち着いて受けることができ、整体を受けた日はすぐに眠ることができました! 今後も定期的にお願いしたいと思います!

産後の骨盤ケアでお世話になりました。 骨盤の歪みだけでなく自身では気づいていなかった他の部分も歪んでいることに驚きました。 整体で整えてもらったこともあり、骨盤周りが細くもなりました。 先生はとても話しやすく落ち着いた気持ちになり、いろいろな悩みを話すことができました。 これからもよろしくお願いいたします。

妊娠前からお世話になっており、首や肩のコリを整体してもらい、数回の整体後、1年ほどは首や肩のコリなど早く快適に過ごせていました! 妊娠をきっかけに腰の違和感を覚え、またお世話になることになりました。 これからもよろしくお願いします!