エアコン取り付け

口コミありがとうございます 中古エアコンの場合は 特に写真だけではわからない事が 多いです 難工事も多く施工していますので またよろしくお願いします

まちのたぬきさんさん

エアコン取り付け

こんにちは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 取外し後の移動もすぐ近くの建物で助かりました。 引っ越しや、移動案件でしたら半日~一日かかる物もある為 無事に時間ないで作業が終わりまして良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。

meg.さん

エアコン取り付け

港通信 土本です 嬉しいコメントありがとございます 家族一同で頑張っています! 素晴らしいコメント頂けるよう 日々努力していきますので またよろしくお願いします! ご依頼いただきありがとうございました

エアコン取り付け

おはようございます 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

エアコン取り付け

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 見た目もスッキリ良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

エアコン取り付け

こんにちは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 引っ越し後の2台、取付依頼を頂きまして有難う御座いました。 1台は長年ご利用をされており配管断熱も劣化がひどく 補強さして頂きました、ガス圧もギリギリで動くレベルでしたので 今回は補充せず使えるところまで使用して頂き 次回、新しいものに取り換えをして頂く事をオススメ致しました。 2代目は、新しいエアコンでしたのでガス補充して復活致しました。 今年度は暖冬で暖かい年末みたいですが、備えあれば憂いなしで! 早めのメンテナンスですね! 長くなりましたが、ご依頼有難う御座いました。 お土産も頂きましてスタッフみんなで感謝です。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。

エアコン取り外し

こんにちは 港通信土本です。 リピートご依頼、有り難う御座いました。 気を付けてお帰り下さい。 有り難う御座いました。

エアコン取り付け

おはようございます。 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

匿名パピさん

エアコン取り付け

こんにちは! 港通信土本です。 またのご依頼、口コミ頂きまして有難う御座います。 お孫ちゃんにも会えるのかなと思っておりましたが 今度はお姉ちゃんのお孫さんでした。 おじいちゃんは、大変と言いながらお孫ちゃんたちは  にぎやかに喜んで いつもうれしそうですね! うらやましです。!(^^)! またのご依頼、お待ちしております。 本当にいつもありがとうございます。

エアコン取り付け

こんにちは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 2台取り外し、4台の取り付けのご依頼頂きまして有り難うございます。 荷物もない状態で作業がしやすく 無事に取り付け出来て良かったです。 次回、購入事、参考にして頂きまして ご依頼お待ちしております。 本日は有り難う御座いました。

エアコン取り付け

こんばんは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難うございます。

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

エアコン取り付け

こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 新しいお家の穴開けが 一番大事です。 古いエアコンの入れ替えで よく見ますが 筋交い抜いたり梁を抜いてる 現場を目撃致します。 無事に取付出来て良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

エアコン取り付け

おはようございます 土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座います。

エアコン修理

おはようございます。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 正常に動く用になり良かったです。 思った以上にガス圧が少なく、 コンプレッサなどの異常がないか心配でした。 早めの点検をオススメ致します。 またの、ご利用お待ちしております。 有り難うございます。

エアコン取り付け

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 スッキリ無事に取付できました。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。