この店舗の口コミ一覧(12ページ目)

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 長年住んでいますとスイッチやコンセント、照明 一番怖いことがブレーカーです。 使用電力がオーバーしますとブレーカーが落ちる仕様になっておりますが、 落ちずに火災になる事が多いです。 点検されてブレーカー交換オススメ致します。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。

匿名あさん

エアコン取り付け

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

エアコン取り付け

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 今後共に頑張っていきたいと思います。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

エアコン修理

おはようございます。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 正常に動く用になり良かったです。 思った以上にガス圧が少なく、 コンプレッサなどの異常がないか心配でした。 早めの点検をオススメ致します。 またの、ご利用お待ちしております。 有り難うございます。

エアコン取り付け

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 スッキリ無事に取付できました。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

n

naさん

エアコン取り付け

こんにちは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 ごなっとく、頂きまして 大変良かったです。 スペースすが狭いので 二段置きで正解ですね。 また、ご依頼お待ちしております。

エアコン取り付け

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 お聞きしてた内容でスムーズに 作業が終わり良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

エアコン取り付け

おはようございます。 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

パピさん

エアコン取り付け

おはようございます。 港通信土本です。 うれしいくなる、口コミ頂きまして有難う御座います。 リピートご依頼、本当に有難う御座いました。 色んなオプションも、ご納得頂き 部屋内の化粧カバーでスッキリ良かったです。 お孫ちゃんも、元気で姉弟仲良くお姉ちゃんを追いかけてました。 最後、お姉ちゃんにはご挨拶できませんでしたが・・・。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。

ちゃずらがさん

こんにちは。 港通信土本です。 本日、口コミ頂きまして有り難うございます。 住まれた時は、新しくも 時代と共に劣化してしまいます。 スイッチ、コンセント、照明、エアコン メンテナンスして新しく交換して頂きますと また、動きだします。 火災なども考えられますので たこあし配線などお気をつけ下さいませ。 ブレーカー交換もオススメ致します。 本日は有り難う御座いました。 またのご利用お待ちしております。

B

BSさん

エアコン取り付け

こんにちは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 次回も是非ともご利用お待ちしております。 有難う御座いました。

エアコン取り付け

口コミありがとうございます 紹介からの依頼ありがとうございます また紹介して頂けるよう頑張っていきます!

つーちゃんさん

エアコン取り付け

おはようございます。 港通信土本です。 リピートご依頼! 口コミ頂きまして有り難うございます。 こちらも、きれいなお家で気を使いながらの 作業でしたが、無事に終わり良かったです。 梅もきれいに咲き始め。 また、ご依頼お待ちしております。 有り難う御座いました。

おはようございます 港通信土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 うれしいコメントで 今後の励みとして頑張ります! エアコンや、些細なことでも対応致します またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。

エアコン取り外し

こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

エアコン取り付け

こんにちは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

エアコン取り付け

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 大変な作業でしたが無事に終わり きれいに収まり良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

エアコン取り付け

口コミありがとうございます まず作業場所の確保が出来ていないのと 足の踏み場がないような状態で ゴミも最初からかなり散らかっていました 作業環境が悪い中での作業になり お客様のお願いにも作業場所の確保もお願いしますと書いています 作業完了後、作業周りは掃除機などで 掃除させて頂いています ハウスクリーニング業者ではございませんのでお客様が散らかしたゴミなどは片付けしません 靴下の汚れはお客様のお家でかなり汚れてしまいました まずお客様が1件目の作業になり こちらで用意している靴下は 洗濯済みの靴下になります 事前に電話で頂いた情報を基に概算見積はメッセージでお伝えしています 事前情報とかなり違う作業になり 費用は変わりましたが お客様の同意を得て作業開始しました エアコンの梱包材は 個人情報が載っていて 情報漏洩にならない様に お客様側での処分になります