この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 増設

こんにちは 口コミ頂きまして有り難うございます またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

オレオさん

エアコン取り付け

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 梱包材の処分は情報漏洩の原因や お客様からの支給品になり お客様側で処分していただいています 詳しいサービス内容などにも記載しておりますので これからご予約される方などは お読みください またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

ねこママさん

室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)

こんにちは 口コミ頂きまして有り難うございます お役に立てて良かったです。 エアコン、電気工事お待ちしております またのご利用下さい 有り難うございます。

エアコン取り付け

こんばんは 口コミ頂きまして有り難うございます またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

まささん

エアコン修理

こんばんは 口コミ頂きまして有難う御座います。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。

おはようございます 口コミ頂きまして有り難うございます またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

エアコン取り付け

詳しいサービス内容などにも記載されている事を当日に説明しているだけです 通常はついておりません どのような勘違いでしょうか? 説明している時に高圧的な態度をされる方はお断りです お客様支給品のエアコンなので 梱包材はお客様処分になります こちらも記載しています 詳しいサービス内容などに記載している事を読まずにご予約はご遠慮ください 皆さんしっかりとお読みになってから ご予約されています この様な事を言われるのは残念でしかないです

匿名はちゃこさん

エアコン取り付け

こんにちは 口コミ頂きまして有難う御座います。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。

エアコン取り付け

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 参考になり良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

エアコン取り付け

メッセージの段階で追加費用をお伝えして お客様がご納得された状態で 予約確定しております 作業開始前にも現地を確認したところ 配管延長になりますとお伝えしております 配管が4mを超える場合は事前にお知らせくださいとも記載させて頂いています 詳しいサービス内容にも追加工事や オプション品などの費用は 記載していますのでご確認ください

おかていさん

エアコン取り付け

おはようございます 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 設置ご参考になり良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

エアコン取り付け

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 取付ながらの、色んなお話しさせて頂きまして 良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

エアコン取り付け

おはようございます 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 うれしいコメント頂きまして、とても有難いです。 またのご利用お待ちしております。  有難う御座いました。