この店舗の口コミ一覧(8ページ目)

エアコン修理

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

H

H.Fさん

エアコン取り付け

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 毎日の事ですが楽しく作業させて頂いております。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。

エアコン取り付け

こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。

エアコン取り付け

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。

照明・シーリング・ダウンライト取り付け

こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 おしゃれな照明が取付できました。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

エアコン取り付け

おはようございます 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

エアコン取り付け

こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 喜んで頂きまして良かったです。 またのご利用お待ちしております。

髙松さん

汐ちゃんさん

エアコン取り付け

こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 喜んで頂きまして良かったです。 またのご利用お待ちしております。 おみあげ有難う御座います。

エアコン取り付け

おはようございます 土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 大変喜んで頂きまして良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座います。

セロポンさん

涼虫さん

エアコン取り付け

おはようございます 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 日々、暑くなってきました。 この時期、湿度が多く過ごしにくい季節です。 除湿や冷房で、マスクして過ごすのが良いと思います。喉をいたわって! 取付は事前にご説明の後、金額提示致します。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。

りょーたさん

エアコン修理