匿名けんけんさん
エアコン取り付け
こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。
エアコン取り付け
おはようございます 土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 作業中でも気になる事や興味のある事は ご相談して頂きますとお答えさせて頂きます。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座います。
エアコン取り付け
こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 色々と対応出来るかと思います。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました
エアコン取り付け
おはようございます 土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 中古エアコンを取り付ける際は 部品が足らない物が多く購入時はお気を付けください。 必要なオプション品はご説明いたしますが、言って頂きましたら取付致しません。 冷房に関しましたは週末、週明けかなり暑くなりますので ご確認いただけますでしょう。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座います。
しみさん
エアコン取り付け
こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 取付だけの作業ではなく必要な オプションは必ずご説明しております。 ご納得の上での作業いたします。 喜んで頂きまして良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。
エアコン取り付け
こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。
室内コンセント増設・電気スイッチの修理(交換) / 修理(交換)
こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 見た目もスッキリ良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。
STさん
エアコン取り付け
おはようございます 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。
エアコン取り付け
こんにちは。 港通信土本です。 口コミ頂きまして有難う御座います。 引っ越し後の2台、取付依頼を頂きまして有難う御座いました。 1台は長年ご利用をされており配管断熱も劣化がひどく 補強さして頂きました、ガス圧もギリギリで動くレベルでしたので 今回は補充せず使えるところまで使用して頂き 次回、新しいものに取り換えをして頂く事をオススメ致しました。 2代目は、新しいエアコンでしたのでガス補充して復活致しました。 今年度は暖冬で暖かい年末みたいですが、備えあれば憂いなしで! 早めのメンテナンスですね! 長くなりましたが、ご依頼有難う御座いました。 お土産も頂きましてスタッフみんなで感謝です。 またのご利用お待ちしております。 有難う御座いました。
エアコン取り付け
こんにちは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 またのご利用お待ちしております。 有り難うございます。
エアコン取り外し
こんにちは 港通信土本です。 リピートご依頼、有り難う御座いました。 気を付けてお帰り下さい。 有り難う御座いました。
エアコン取り付け
こんばんは 土本です。 口コミ頂きまして有り難うございます。 なかなかのやりがいのある 場所でしたが 無事に作業終わりまして良かったです。 またのご利用お待ちしております。 有り難う御座いました。