ゲスト

ゲストユーザー

口コミが大変遅くなり申し訳ありません。 我が家のエアコンは4年前に購入したものですが、昨年から急に臭うようになり、内部を見るとカビがビッシリとついていた為、一年前にこちらとは別の業者さんでクリーニングをしました。 作業直後は臭いもとれて満足でしたが、1週間も経たないうちにまた臭うようになり、カビも出て来たので、今回こちらの業者さんに依頼をしました。 結論から言うと、クリーニングから1ヶ月弱経過した現在も臭いは全くなく、目視できる範囲ではカビも生えていません。 当日は代表の方がお一人でいらして、暑い中とても丁寧に作業をして頂きました。作業の途中で内部の状態を見せてもらいながら説明をして頂いたり、カビを発生させない使い方のコツ等も教えて頂きました。 また、排水の流れ方が悪く、それがカビの原因ではないかということで、クリーニング作業後にわざわざ工具を車に取りに行った上で、排水ホースの掃除もして頂きました。 ちなみに、作業で出た排水はてっきり作業中に我が家で流していたと思っていたのですが、どうやらわざわざ持ち帰って頂いていたようです。(特にご本人から報告された訳ではなく、たまたま家族が見ていました) 終始とても丁寧に作業をして頂き、今現在臭いも発生する事もないので、今回のクリーニングには非常に満足しております。 次回もぜひまたこちらの業者さんにお願いしたいと思っています。 お礼の口コミが大変遅くなりましたが、この度は本当にありがとうございました。