この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

2024年4月・匿名さん

家事代行・家政婦

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました(^ ^) 具体的な収納事例やアドバイスをお役立ていただけて、とても嬉しく思います。片付け作業を進める中で、実際に改善例をご提案できて、少しでもお手伝いできたことを光栄に感じています。 お客様の生活がより快適に、スムーズに進んでいくお手伝いができることが何よりの喜びです。次回もぜひお手伝いさせていただければと思いますので、お気軽にご連絡くださいませ。

2024年4月・匿名さん

家事代行・家政婦

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました! 気になっていたところがスッキリ整理できて、喜んでいただけて本当に嬉しいです。キッチンが整うと、日々の生活がもっと快適になりますよね。次回、他の場所もお手伝いできることを楽しみにしていますので、ぜひご相談くださいませ。 またお会いできるのを楽しみにしています(^^)

2024年2月・匿名さん

家事代行・家政婦

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました! 引越し後の片付けが進まない中、少しでもお力になれたことを嬉しく思います。お子様の部屋やパントリーがスッキリと片付いて、ご満足いただけたことが何よりです。アドバイスもお役に立てて、ベッドルームやリビングも効率よく片付けていただけたとのこと、こちらもとても嬉しく感じています。 次回もお手伝いできることがあれば、ぜひお声がけくださいませ。お家がより快適に、使いやすくなるお手伝いをさせていただければと思います! またお会いできる日を楽しみにしています。

2023年12月・匿名さん

家事代行・家政婦

ご依頼いただきありがとうございました! お部屋がスッキリ片付いて、喜んでいただけて本当に嬉しいです。 自分一人での片付けは大変なことですよね。マンパワーを活かして一気に進められると、やり終えた後の達成感が違いますね。 また、最初は他人を入れることに抵抗があったとのことですが、お気持ちに寄り添いながら作業を進めましたので、安心してお任せいただけたことに感謝しています。 またお困りの際にはぜひお手伝いさせていただければと思います。よろしくお願いいたします。

2024年5月・匿名さん

家事代行・家政婦

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました! リビングが綺麗になり、お客様にご満足いただけて本当に嬉しいです。自分では難しいと感じていたことが、無理なく解決できたことにお力をお貸しできたことを大変光栄に思います。 またお手伝いできることがあれば、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。

2023年4月・りみさん

家事代行・家政婦

りみ様 この度は整理収納バービースタイルをご利用頂きありがとうございました。 お家全体の見直し、大変お疲れ様でした。 モノは知らずに知らずにいただいたり、届いたり、買ったりと増えていきますね。 適正量を意識して、モノが入ってきたタイミングで要不要をしながら、モノを管理していくと居心地よく過ごせるようになると思います。 必要だと思ったら、所定の場所に収め、不要なら処分する。 たったこれだけですが、その都度やっていくだけで、あとでまとめて時間を取られることはなくなっていきます。 りみ様がおっしゃる通り、YouTubeを真似てもなかなか上手くいかないのが整理収納だったりします。今は本や雑誌、ネット情報など色々ありますが、それぞれ間取りや住む人、持ち物、広さ、量などが違い、完全に真似ることが難しいですね。 りみ様の暮らしを応援しております(^ ^) 嬉しいお言葉をありがとうございました。

2023年5月・asuneiさん

家事代行・家政婦

asunei様 いつもバービースタイルをご利用いただきありがとうございます。 今回は廊下収納、お子様エリア、キッチンエリアのお片付け、お疲れ様でした。 回数を重ねるごとにどんどんスピードアップされていますね。 廊下収納では、ゴールデンゾーン(腰から目線までの高さが一番使いやすい)を意識して、使い勝手がよく仕上がっていると思います。 お客様の明るく場を和ませる穏やかなお人柄は素晴らしく、スタッフも楽しくお片付けに取り組んでおります。 次回のご予約もいただきありがとうございます。 冷蔵庫を含めて片付けてまいります。 よろしくお願いします(^ ^)

家事代行・家政婦

2回目お願いしましたが、前回同様てきぱきと作業していただき、かなり沢山あったものをきちんとまとめていただきました。3人がかりでトータル7時間片付けしていますが、まだまだ片付けなければならない場所がたくさんあるのでまた次をお願いする予定です。 今回も2人体制でお願いしましたが、やはり人によって性格の合う合わないがあるのか、前回はとてもスムーズに共同作業が進みましたが、今回はうまく行きませんでした。 前回もある程度知らないところで作業を進めて下さっていて、後からどこに何があるか教えてもらうこともいくつかありましたが、それで不愉快な思いをすることはほとんどありませんでした(後からこれはコッチの方がいいなぁくらいはあります)。 今回は片付けていただいた場所や物、分類の仕方などがわたしの考えとは合わず、「うーん…」と思うことが多かったです。提案していただく内容も、あまりしっくり来ず返答に困る事も多かったです。あまりこちらの意見をしっかり聞いて下さらず、ご自身の考えや整理の仕方を先行されている感じがしました。後半はあまり遠慮せず嫌なものは嫌とこちらの意見を言いましたが、遠慮していると勢いに押されてその通りにしてしまいそうな感じがあります。 特にこだわりのない方は、その方が早く片付いて良いのかもしれませんが、わたしとしては少し時間がかかっても延長や後日また依頼するので、依頼主の意にそったお片付けをしていただけた方が嬉しかったです。 こちらの気持ちをお伝えして、現場にこられたお2人も丁寧に謝罪してくださいましたし、後から代表の方までお電話下さり丁寧に対応していただき、作業内容含め特に不満はありません。 ただやはりただでさえ嫌な片付け作業なので、前回のように楽しく片付けられたら良かったなとは思ってしまったので☆4つにさせていただきました。

この度は数ある整理収納サービスの中から当社をご利用いただき誠にありがとうございます。 そして再度ご依頼いただきありがとうございました。 またお忙しい中、貴重なご意見をいただきましたことを重ねて御礼を申し上げます。 この度は不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 ご指摘を真摯に受け止め、誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。 また3回目、そして4回目の整理収納サービスまでご依頼をいただきまして、ありがとうございます。 今後はお客様にご満足いただけますよう、ご意見をしっかりと確認して、ご提案させていただきます。 「バービースタイルに頼んでよかった!」と思っていただけますよう、全力で取り組んでまいります。 お客様のお力になれれば嬉しいです。

2023年3月・あやさん

家事代行・家政婦

あやさま この度は整理収納サービスをご利用いただきありがとうございました。 育児と家事、お仕事も両立され、お忙しい毎日をお過ごしの中、整理収納作業に取り組んでいただきありがとうございました。 お子様もあやさまも、モノの出し入れが楽になったのですね。 出し入れのしやすさは、リバウンド防止に繋がりますので、お子様とご相談して、気になる箇所がありましたら、今後も見直していただければと思います。 あやさまが積極的に片付けに取り組んでくださったお陰で、ご希望箇所を完了することができました。 気持ちのよいお部屋で新しい生活を楽しんでください(^^)

2023年7月・匿名さん

家事代行・家政婦

再度ご利用いただき、ありがとうございました(^^) キッチン周りの見直しがスムーズに進み、小物類や冷蔵庫の収納も改善できて本当に良かったです。 引き出しの仕切り容器を変更して、収納が整ったことをお聞きできて嬉しいです。 「備え付けだから使わなければならない」という考えに新たな気づきを得ていただけたこと、とても嬉しく思います。 またお困りの際にはどうぞよろしくお願いします。

2023年5月・りみさん

家事代行・家政婦

りみ様 この度はバービースタイル整理収納作業をご依頼くださり、ありがとうございました。 3回の整理収納作業を重ね、自信を持って前向きに取り組んでくださる姿をみることができました。 りみ様のお部屋はどんどんスッキリされましたね。 居心地の良い空間となり、 苦手なパソコン作業にも取り組まれたと聞きました。 素晴らしいですね。 お部屋が整うことで、不思議と自分自身も整い、やる気が湧きますね(^^) りみ様がいつもスタッフに温かいお言葉をかけてくださるので、有難く思っています。 りみ様が快適で、気分が上がる毎日となりますように。 陰ながら応援しております。 またお困りの際には、お気軽にお声掛けくださいませ。 バービースタイルがお力になれれば嬉しいです。

2023年6月・匿名さん

家事代行・家政婦

この度は整理収納バービースタイルをご利用いただきありがとうございました。 家事に育児に加え、ご家族のお世話もなさって、とても頑張っているお客様です。 なかなか片付けに向き合うお時間が取れない中、 それでも思い切って、なんとかしようと思われたお客様のご決断は素晴らしいです! 片付けたい!変わりたい!強いお気持ちがあればあるほど、必ずお部屋は変わっていきます。 アドバイスを熱心に聞いて、前向きに取り組んでくださるお客様ですので、お部屋の変化も大きく、お子様たちが見て一目でわかるようなビフォーアフターになったのだと思います(^ ^) お客様のお気持ちに寄り添いながら、ご一緒に片付けてまいります。 次回もどうぞよろしくお願い致します。

家事代行・家政婦

いつも弊社の整理収納サービスをご利用いただき、誠にありがとうございます。 この度も食器棚と整理棚の収納作業にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。新しい食器棚への収納において、動線を意識した収納をご提案できたことで、日々の使いやすさを実感いただけたとのお言葉、本当に励みになります。 また、前回のアドバイスをもとに棚を増設していただき、今回の収納作業でさらに使いやすい空間を提供できましたこと、とても光栄です。お客様が感動してくださった瞬間を想像すると、私たちも心温まる気持ちでいっぱいです。 いつも温かいお心で迎えていただき、楽しく充実した時間をご一緒できることを感謝しております。まだ整理が必要な段ボールの片づけも、ぜひお手伝いさせてください。一緒に快適な空間を完成させていきましょう! 今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております。 この度は素敵なお声をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

家事代行・家政婦

この度は整理収納作業のご依頼をいただきありがとうございました。 育休からの復帰で、毎日大変な日々をお過ごしですね。 お部屋も人も持ち物も違うので、お悩みは人それぞれですので、お話をさせていただき、お客様に合った収納方法をご提案してまいります。 整理収納をすると、お子様やご家族さまが積極的に片付けに対して協力してくれるようになりますね(^ ^) コツコツご自身で進めていくことができて素晴らしいです。 ご協力いただきましたご主人様にも喜んでいただけたようで、嬉しく思います。 またお困りの際にはお気軽にお声掛けくださいませ。

2023年4月・ゆりっぺさん

家事代行・家政婦

ゆりっぺ様 レビューを書いてくださり、ありがとうございます。 バービースタイルをリピートしてくださりとても嬉しく思います。 回を重ねるたび、要不要のご判断も早くなり、ご自身でどんどん取捨選択されていますね。紙袋の潔いご判断も素晴らしかったです。 今後キープしていく時や改良していく時にご自身の判断力が活きてくると思います。 ゆりっぺ様、 次回もご予約くださりありがとうございます。 バービースタイルとご一緒に頑張りましょう(^^) よろしくお願い致します。

2023年10月・匿名さん

家事代行・家政婦

こちらこそ、先日はありがとうございました! お喜びいただけてとても嬉しいです。また、温かいお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。 どうぞお気軽にご連絡ください。 心を込めてお手伝いさせていただきます。

2024年1月・匿名さん

家事代行・家政婦

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました! お役に立てたこと、大変嬉しく思います。次回もぜひお手伝いさせていただければと思いますので、どうぞお気軽にご連絡くださいませ。 またお会いできることを楽しみにしています!

2023年3月・asuneiさん

家事代行・家政婦

先日はバービースタイルをご利用下さり、また早々にご感想をお寄せくださり、ありがとうございました。 作業後にはご自分でメルカリを利用しながら不要なモノを減らしていかれたり、アイデアを生かしてモノを活用したりと、やる気と知恵に満ちたお客様です。 こうしたい!と思えるお部屋に近づいていくのは、お客様のゴールが定まっている証ですね。今後も理想のゴールに近づいていけますようお力になれればと思います。 綺麗になった和室を見ると、他のお部屋も片付けていきたくなりますね。 3回目のご予約をいただきありがとうございます。 次回もご相談しながら、 バービースタイルとご一緒に片付けを進めていきましょう。 よろしくお願いします(^^)

2023年2月・asunei29さん

家事代行・家政婦

asunei29様 このたびは嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。たくさんの小物類を整理しながら、お部屋が見違えるほどスッキリしたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。 限られたお時間の中で、要不要の判断をしっかりと進められたことで、大きな一歩を踏み出されましたね。 引き続きお手伝いさせていただけるのを楽しみにしております。 お部屋と心の中が少しずつ整い、ご自身での片付けにも前向きに取り組まれているご様子、素晴らしいです。 何かお困りの際はお気軽にご相談ください。心を込めてサポートさせていただきます!

2023年1月・匿名さん