この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします! 高知もよく行きますので、これからもよろしくお願いします。
2025年2月・ニノさん
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!油の固着が激しく、お時間いただきましたが綺麗になってよかったです!今後もよろしくお願いします!
家具組み立てサービス
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします! 無事に組み上げたお渡しする事ができました!なにかお困りてしたら引き続きよろしくお願いします。
2024年7月・匿名さん
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします! お母様も大変よろこんでいただいて本当によかったです。またお褒めのお言葉もありがとうございます。
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!これで暑くなってから直ぐにお使い出来ると思います。 今後もよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします! 事前に家具移動等していただいたので、快適に作業させていただきました。こちらこそこれからもよろしくお願いします。
2025年5月・Keikoさん
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします! 今年もありがとうございます!お褒めの言葉もとても嬉しいです。今後もよろしくお願いします。
家具組み立てサービス
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!全編中国語でなかなか苦戦しましたが、喜んでいただけて嬉しいです!また何かありましたらよろしくお願いします。
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします! 今年もありがとうございます。+ワンサービスで色々させていただきました。また来年もよろしくお願いします!
2024年12月・匿名〇さん
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!動物をおりますと、急な音でびっくりしますのでお声がけしております。今後もよろしくお願いします。
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!エアコンから黒いカスが落ちてきたら危険信号ですので、すぐにクリーニングできてよかったです!今後ともよろしくお願いします。
2025年4月・ちぃちぃさん
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします! お褒めの言葉ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
2024年9月・匿名さん
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!最初からちょっとモーターの調子が悪かったかもですが、ご迷惑をおかけしました。またよろしくお願いします。
2024年12月・おきゃんさん
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!本当にタイミングがあってよかったです!また来年もよろしくお願いいたします。
2024年12月・匿名よっこたんさん
レンジフード(換気扇)クリーニング / レンジフードタイプ
この度は数ある店舗からおまかせジョニーを選んで頂き誠にありがとうございます。 お忙しい中、口コミも投稿していただき感謝いたします!汚れがハードだった為お時間いただきましたが、綺麗になりよかったです。今後もよろしくお願いします。