• 5
  • 3
  • 2
  • 1

2025年12月16日・ゲストユーザー

庭木の枝が隣の家まで伸びてしまったので、根元からの伐採をお願いしました。木は家の屋根より高く、自分ではなんともできなかったので、困っていました。たまたま検索で便利屋クリーンアップさんが掲載されていたので、問い合わせしたところ、丁寧な説明でしたので依頼しました。作業するには狭いスペースでしたが、周りに養生もして作業していただいたので、安心して見ていました。 作業後、ちょっと気になっていた玄関の松について相談したところ、剪定も引き受けてくださり大変助かりました。今年もあとわずかですが、松の木もスッキリして気持ちよく新年を迎えられそうです。来年は草刈りもお願いしようと思っていますので、またよろしくお願いします。

20時間前・匿名さん

買い物代行

2025年12月12日・ゲストユーザー

引越にともない急ぎでベッドの組立をしていただける業者さんを探していてダメ元でお願いしたところ、なんと依頼した当日にたまたま空きがあったようで対応をしてくださりとても助かりまし た。店長の松本さんはお人柄も良くお話ししやすい方で安心しました。 お値段も良心的で全てに満足です。今後も何か困ったことがある時は1番にクリーンアップさんにご連絡したいとおもいます!!

2025年12月23日・匿名さん

家具組み立てサービス

2025年12月10日・匿名さん

庭木の伐採・抜根

2023年12月20日・ゲストユーザー

買い出しや、不用品処分、電球交換をしてもらいました。 即日対応していただき大変助かりました。 料金もリーズナブルで対応も丁寧なのでおすすめの業者さんです!