3歳&7歳七五三さん
2022年11月
2022年11月
撮影に関するご提案をたくさんしてくださり、とても親切でした。
らんらんさん
2021年11月
2019年11月
七五三で神社でのお詣り撮影を依頼しました。 初めての場所で何処に何があるかも分からずのまま到着してしまいましたが、撮影スポットへのエスコートもポージングもスマートに進めてくださり、とても安心しました。荷物置きの敷物まで用意して下さり、とても助かりました。 途中子供がぐずっていても声掛けや小物で笑顔を引き出してもらえ、とても良い写真を残してくださいました。 着崩れを直している間もこちらが焦らないよう気遣って頂きました。 家族行事でいつも撮影する側だったので、今回は落ち着いて行事に臨めました。 写真もすぐに納めて頂け、どれも素敵な仕上がりに感動しました。素晴らしい記念を残していただけました。 また他の機会にも是非お願いしたいと思いました。 撮影をお考えの方には是非お勧めしますよ!
2019年11月
七五三で神社でのお詣り撮影を依頼しました。 初めての場所で何処に何があるかも分からずのまま到着してしまいましたが、撮影スポットへのエスコートもポージングもスマートに進めてくださり、とても安心しました。 途中子供がぐずっていても声掛けや小物で笑顔を引き出してもらえ、とても良い写真を残してくださいました。 着崩れを直している間もこちらが焦らないよう気遣って頂きました。 家族行事でいつも撮影する側だったので、今回は落ち着いて行事に臨めました。 写真もすぐに納めて頂け、どれも素敵な仕上がりに感動しました。素晴らしい記念を残していただけました。 また他の機会にも是非お願いしたいと思いました。 撮影をお考えの方には是非お勧めしますよ!
2019年8月
遠方にも関わらず指定の場所に来て頂き撮影してもらいました。娘がまだ小さいので緊張がとれるよう、ひよこのオモチャやシャボン玉など様々なもので笑顔を引き出してくれました。 写真もすごく綺麗で普段では撮れない自然な写真をとってもらえて大満足でした。ありがとうございました。
2019年12月
2019年8月
自分がやりたかったロケーションフォトをたくさんやらせてもらいました。なかなか子供が緊張してしまったのですがその中でも笑顔を見せてくれた瞬間の写真を撮影してくれたりして嬉しかったです。