この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

アキラさん

2022年11月

結婚式の余興をお願いしました。 余興の依頼は初めてだったのですが、丁寧にお返事してくださり、安心してお願いできたのと、こちらのリクエストにも柔軟に答えていただき素敵な時間になりました。 ステージでのマジックショーを20分くらいと、各テーブルをまわって目の前でマジックをして頂いたのですが、皆さんが驚いていて、笑顔が多かったのがとても印象的でした。ゲストの方々に喜んでもらえたので、本当によかったです。 また機会があればぜひお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

2022年10月

オススメです!毎年余興でマジシャンを呼んでいるのですが、RYUHEIさんのショーは間違いなく過去最高に!他のどのマジシャンより盛り上がりました!本当にお願いしてよかったです!日程が近かったのですが、お返事も早くスムーズに打ち合わせが進みました。音響機材なども準備してくださったので、こちらは何もしなくて良かったです 笑 テレビで見るようなハイレベルなパフォーマンスで、本当にお値段以上に良かったです!また来年もリピートさせて頂くと思います!

I

Izumi.ckさん

みっちーさん

2023年3月

素晴らしいサービスでした。 イベントが盛り上がって大変満足です。

2022年12月

忘年会に来て頂きました。 前日に急遽ご依頼させて頂いたのですが、お返事も早くスムーズにお話を進めて頂けました。 ショーのクオリティも高く、終わった後もRYUHEIさんの話題で持ちきりでした。

匿名あべさん

2023年2月