家事代行・家政婦
丁寧なお仕事でとてもきれいになりました。お掃除のテクニックも教えてくださり、大変勉強になりました。大掃除とっても助かりました。
窓拭きとお風呂清掃を丁寧にきちんと清掃していただき助かりました。 またよろしくお願いします。
ご丁寧に、そして臨機応変にいつも対応頂き助かってます!引き続き定期的によろしくお願いいたします!
トイレと台所を、丁寧にしていただきました。 ありがとうございました。
お掃除をとても頑張って頂きました。ありがとうございました。
主人に急な出張が度重なり、部屋に洋服や物が山積みになっている高齢の母の引越し準備を一人でやる羽目になり、焦って焦って予約したのに、とても良い方にご担当して頂けました。心から感謝しています。しかも病気で目が不自由になった母の部屋は月に一度くらいはお掃除の人をお願いしていたのに、想像以上に汚くてとても嫌な思いをされたと思うのに、終始とてもご親切で丁寧でした。お声掛けしても休憩も取らずに4時間みっちり作業して下さいました。アドバイスもたくさん頂き本当に感謝です。お別れの時には、本当に助けてもらったなと涙が出たほどです。 しかも掃除後にも母の安全を気にかけたメッセージを下さり、感激しました。お陰で明後日の引越しの目処が経ちました。本当にありがとうございました。また是非お願いしたいです。
ゆりさん
とても、誠実、丁寧で信頼できる方でした。 水回りがとても綺麗になり、日々のモチベーションも高まりました。終了した後も、メールでキープの仕方をアドバイス下さり親切でした。