A

AONさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

3歳になる男女の双子の七五三の撮影をお願いしました。 元々は別日に他のカメラマンの方をお願いしていたのですが、予定日が雨になってしまい、日にち変更をお願いしましたが、七五三シーズンの10月、11月は混み合ってしまい、カメラマンさんの予定がびっちりで振替日を取ることができず、キャンセルさせていただくことに… 七五三予定日を5日後に控え、どうしようかと悩んでいる最中、studio tiny roomさんにお願いすることになりました。 メッセージのやり取りもスムーズでした。 カメラマンさんのドレスコード、時間、場所、撮影人数、撮影内容、雨天の場合どうするか、などを確認させて頂きました。 待ち合わせ10分前位にお越しいただきました。 こちらはラフな格好で構わないと思っていましたが、きちんとジャケットを着て来て頂けたので、場を弁えて判断して頂けた事が好印象でした。 男性ですが、所作が柔らかいので子供も男の人だからと圧迫感を感じず過ごせたようです。 撮影慣れしてない大人側は立ち止まってポーズ取らなきゃと思っちゃいましたが、 とにかく自然に動いているところを撮るので大丈夫と言われて普通に動き回ってました。 撮影途中で何度も撮れた写真を見せてくださったのですが、とにかくナチュラルで素敵な写真ばかりでした。 写真館で撮るときは子供にアレコレさせなきゃいけないことが多いので、一緒に楽しく話しながら過ごしているうちに撮影が終わるなんて驚きました!とてもよい! 撮影データをCD Rに焼いてもらいましたが、撮影から5日とかからず到着しました。 日程調整大変でしたが、結果的にtiny roomさんに頼めてよかったです。

こみちまるさん

出張撮影・カメラマン / 七五三

暮らしのマーケット自体もロケカメラマンの依頼も初めての利用でした。 3歳になる女の子の七五三撮影を依頼しました。 プロフィールに掲載されている写真は鮮やかてとても好みだったのですが子供の写真がなく正直なところ不安でしたが、とても良い写真で大満足です。 メッセージのやり取りもスムーズでした。 当日はプロフィールやメッセージのやりとりのイメージとは違い、とても話やすく接し安い方で、おススメのプランや撮影する場所などをたくさん提案して頂き有り難かったです。 また、子供が第二イヤイヤ期的な感じで、 8月にやった前撮りの時も最悪だったので心配してましたが。この日も体感8割がぐずっていたんじゃないかと言う感じで、カメラを向けると後ろを向いてしまってたりしていました。 こんな状態でもじゃーこうしてみましょうかとか、場所を変えたりしかながら、たくさん写真を撮ってくれました。 納品された写真は自然な表情や笑顔のもがたくさんあり、親の私でもびっくりしました。。やはり鮮やかで綺麗な写真で大満足でした。 お参りのときに撮影するかをすごく悩んでいたのですが、Studio tiny roomで撮影を依頼できとても良かったです。ありがとうございました。

h

n

nishiさん

ピロシキさん

出張撮影・カメラマン / お宮参り

七五三の撮影をお願いしました。素敵な写真をとても沢山ありがとうございました! また撮影の機会があればお願いしたいです。