買い物代行
急な入荷、そして時間勝負で無くなる物をどうしてもお願いしたく、色んな業者様を探している所リスタートさんが丁寧に答えて下さいました。いつも入荷情報は急に入るので、急ぎ探していましたが、直ぐに家を出てくださり対応頂けました。とても嬉しかったです。中々今日の今日で対応して欲しい内容は無いかと思いますが、もし急な入用であっても一度問い合わせしてみてください!快くお返事頂けとても頼りになりました。本当にありがとうございました。中々ありませんがまたこのような機会がありましたらお声かけさせてください。
不用品回収 / 軽トラック
不用品の処分を急いでいたのですが日程に余裕がなく、他のところで断られてしまい途方に暮れていました。こちらの希望を聞いてくださり、作業も一生懸命やっていただき本当に助かりました。ありがとうございました。
遠方から購入と発送の依頼をさせていただきました。 東海地方でしか買えないものだったのでとても助かりました。 お忙しいなか丁寧に対応くださり、本当にありがとうございました。
こちらの要望を柔軟に聞いていただきました! 当日のやりとりもとてもスムーズでした! またお願いしたいと思います! ありがとうございました!
草刈り(草刈り機)
夏場放置しちゃって伸び放題だった雑草を刈って頂きました。思ってたよりも短い時間で綺麗にして頂いて満足です。ありがとうございました。
庭木の伐採・抜根
直前の予約&限られた時間帯の中で対応していただけました。 ありがとうございました
やりとりも丁寧で早く、対応も良かったです。 また機会があればぜひお願いします。