tamachiiさん鉢の植え替え
利用時期:2020年11月
ぎっくり腰になって草取りなど出来なくなり荒れていて毎日水やりをしながらストレスになっていたベランダがスッキリきれいになり嬉しい毎日になりました。何十年も手入れの仕方がわからなくて伸び放題の植木も刈っていただき今は本当に見違えるほどです。お二人で来ていただき約1時間半の作業で出た不要な枯れ枝等も処分いただき自分では出来なかったことをお願い出来て助かりました。今度は鉢の植え替えをお願いしたいです。
ジージョさん庭木の剪定
利用時期:2020年8月
とても対応が良く助かりました。いろんな質問にも丁寧にかつ迅速に応えて頂きました。当日も暑い中手際良くきれいに仕上げて貰い感謝の一言です。また利用したいと思う業者さんでした。ぜひおすすめです!
こぐっちさん植木・庭木の植え替え
利用時期:2020年9月
作業は迅速で素敵な花壇ができ上がりました。お人柄も温厚な方です。マイナス分はこちらで対応した除草作業がコストダウンに繋がらず、事前に説明が欲しかった所。
ぽんさん庭木の剪定
利用時期:2020年6月
雨樋まで伸びていた木や 蜂が巣を作りそうな椿など ただただばっさり、サッパリ切って貰おうと依頼しました。 仕上がりは美しく、剪定された木を見て植木愛を感じました。 うっとおしかったのに 大事にしなくてはと思うほどです。頼んで良かったです。
あらかわくさん庭木の剪定
親切な対応で植木の事など詳しく教えていただき良かったです。
Pegさん植木・庭木の植え替え
大変きれいに仕上げて頂きました。追加料金を払ってでも、おまかせしてよかったです。
リクさん庭木の剪定
利用時期:2020年7月
ありがとうございました。 とても丁寧にきれいに仕上げてもらいました。
maoさん庭木の剪定
迅速 丁寧な仕事でした。
ひこばえさん庭木の剪定
利用時期:2019年10月
梅の木の剪定をとても綺麗に仕上げていただきました。 仕事終了後の後片付けも完璧でした。 また次回もお願いしたいと思います。