2025年12月・ゲストユーザー
エアコンのクリーニングを依頼しました。 作業がとても丁寧で、周りを汚さないよう養生もしっかりしてくれました。 質問にも一つ一つ親切に答えてくださり、初めてのエアコン清掃でしたが不安なくお願いできました。 日本語もとてもお上手で、説明も分かりやすく安心してお任せできました。
2025年12月・ゲストユーザー
エアコン清掃をお願いしました。 内部までしっかり洗浄していただき、カビ臭さがなくなってとても快適です。 作業前後の説明も分かりやすく、どこが汚れていたのか丁寧に教えてくださいました。 対応も終始穏やかで安心感があり、またお願いしたいと思います。
2025年8月・ゲストユーザー
キッチン(シンクなど)の清掃を依頼させていただきました。 キッチンの掃除をお願いしました。シンクや蛇口周りまでピカピカになり驚きました。 何より対応がとても親切で、質問にも優しく答えてくださり安心感がありました。 日本語も日本人と全く同じというわけではありませんが、とてもお上手で人柄の良さが伝わり、安心しました。
2025年8月・ゲストユーザー
お風呂場清掃 浴室クリーニングをお願いしました。天井から床まで細かく作業してくださり、とても清潔感のある仕上がりになりました。 作業中も気遣いがあり、言葉遣いも丁寧で安心しました。 完璧な日本語ではないですが意思の疎通は普通にできます。 誠実なお人柄が伝わりました。ありがとうございました。
2025年8月・ゲストユーザー
レンジフード清掃を依頼しました。 初めて依頼しましたが、とても丁寧で誠実な対応に感動しました。 細かい部分まできちんと説明してくださり、安心してお任せできました。 笑顔が素敵で話しやすく、またお願いしたいと思います。
2025年8月・ゲストユーザー
トイレ・水回り清掃をお願いしました。最初から最後までとても感じが良く、細かいところまで配慮していただきました。作業後の説明も丁寧で安心でき、人柄の良さにとても好感を持ちました。依頼して本当に良かったです。