2024年8月30日・匿名さん
テキパキされてアドバイスもいただきました。 ありがとうございました! ただ、床に水が垂れているのにそのままだったし まだ洗濯機の洗剤いれる場所とかは洗い忘れ?くらい変わっていませんでした…
2024年8月10日・匿名さん
作業はとても早く洗濯槽はきれいにしてもらえて良かったのですが、お風呂使いますとか何も声掛けも無くお風呂の浴槽はとても汚くて、洗濯機を動かした時に床が傷ついていてせっかく洗濯槽は綺麗になったのに残念な気持ちになりました。
2023年11月3日・匿名さん
作業は手際良く行っていただき、エアコンの汚れを見せてもらったり、エアコン自体の説明などしてもらえて満足しています。エアコンの縁の汚れが目立ったので、そこまで綺麗に拭いてもらえたらもっと良かったと思います。料金には満足しています。ありがとうございました!
2019年9月23日・もとさん
洗濯機はとても綺麗になりました。 有り難うございます。 誠意ある対応お願いします!
2019年3月28日・りろさん
我が家の洗濯機は日立のビートウォッシュで、追加料金がかかる業者さんが多い中、追加料金なしでやって頂けて助かりました。 洗濯槽はとても綺麗にして頂けましたが、洗濯槽を洗って頂いた次の日から洗濯機を回すとすすぎと脱水の時にすごく音がなるようになってしまった為、再度連絡するとすぐ来て頂いて洗濯機の足の調節と洗濯機の足に騒音を防ぐパットを敷いて下さいましたが、まだすごく大きな音がなる時があるので気になります。
2018年12月9日・たぬきさん
本体はキレイになったし、ドレンのトラブルも対応して頂けたので、総じては満足ですが、壁染みが残ったのはマイナスでした。
2018年10月12日・ドラえもんさん
エアコンのクリーニング自体は一生懸命やってくださりました。 ただ、予定より20分遅れてこられたので、事前に遅れるとお電話していただきたかったです。
2018年7月14日・ぱーしもんへっどさん
問題はありません。事前の連絡は丁寧でした。また利用すると思います。