バロンママさん
出張お坊さん
自宅での7回忌をお願い致しました。 お経はきちんとして頂きましたし、仏教の教えの話しもして頂いて心穏やかな時間を共用させて頂きました。
満中陰法要で利用させていただきました。 質問の段階から丁寧にご対応頂き、事前の打ち合わせや当日の流れの説明もとても丁寧でした。 ありがたいことに今後の法要や日付などを纏めた紙を最後に渡してくださいました。 また機会があればお願いしたいです。 ありがとうございました。
初盆法要でお願い致しました。 申込み時の細かい連絡等も直ぐにご返信下さり安心して当日を迎える事ができました。 お経もとても丁寧に上げて下さり、仏教のお話も分かりやすく説明して頂き勉強になりました。 かなり遠方だったのですが予約時間通りに来て下さり感謝しております。
ざざんさん
四十九日法要していただきました。ネットで頼めるのか、不安でしたか、明朗会計で分かりやすく進行の流れ、タイムスケジュールなども細かく教えて頂き大満足でした。、
満中陰法要に利用させていただきました。 家族も、こんなに丁寧で親身な対応は受けたことがないと満足しておりました。 また、事前の打ち合わせから当日の説明に加え、今後の流れなどもきっちりご教授いただいたので不安なく進めることができました。 ありがとうございました。
村上さん
今回は仏壇じまいの依頼をさせて頂きました。遠方より来て頂いた上に、お時間を掛けて色々とお導きも頂戴しました。本当に感謝しております。また何かの際には是非お願いしたいと思っております。
仏壇の魂抜きの依頼をしました。 事前の連絡からとても丁寧に対応して頂きました。 当日も、仏壇・位牌の魂抜き等について仏教上の意味、過去帳に書かれている言葉など分かりやすく説明して頂きました。 また何かありましたら、ご依頼したいと思います。 ありがとうございました。
暮らしのマーケットに頼むのは初めてだったので不安もありましたが気さくなお坊さんが来てもらえて無事終わりました。ありがとうございます。
佐々木さん
本日はありがとうございました。 質問の段階から丁寧にご対応頂きスムーズに進める事ができました。 とても信頼のおける方です。 また機会があれば是非お願いしたいです。 ありがとうございました。
匿名かしはらさん
本日は本当に有り難うございました。わからない事多く事前の問い合わせにも丁寧に教えてくださり当日も色々説明してくださり資料までしらべて用意していただきとても助かりました。また何かあればお願い致します。
はじめてお世話になりましたが、速やかで丁寧な対応をしていただき大変まんぞくしています。有難う御座いました