庭木の剪定
マキと金木犀の剪定をお願いしました。 爽やかで感じもよく丁寧な方で大変親しみやすかったです。 作業もテキパキとしていて、仕上がりもすごく綺麗で大変満足しております。 作業後の清掃も関係のないところまでして頂いて、非常に好感が持てました。 価格も他店さんよりリーズナブルでコスパの高いお店だと思います。 また次回もお願いしたいです。
夕方の1時間ほどで素早く後片付けもきれいに仕上げていただきました。頼んでいなかった大きめの雑草?まで切っていただき、とてもスッキリしました。今後のアドバイスもいただき、時期がきたらまたお願いしたいと思います!
蔦(ツタ)の除去
3階建ての外壁いっぱいに蔦が茂っていたものを剥がして、とてもきれいにしていただきました。大変助かりました。周辺の雑草がある所まできれいにしていただき、見違えるようになりました。本当にありがとうございました。また何かありましたらぜひお願いしたいです。
思ってた様にスッキリと剪定してもらいました。 枯れ葉などの掃除もしてくれてました。かなり、汚かったのに落ち葉が1枚もないくらいにキレイになっていて、驚きました!また、依頼したいと思います。ありがとうございました。
当日こちらの手違いがあったにも関わらず、とっても親切に対応下さり、荒れ果てていた木々も手際良く剪定して頂きました!落ち葉も綺麗に掃除して下さり、本当に助かりました。次もまたお願いしたいと思います。
草刈り(草刈り機)
予約確定前に、草刈りした後のゴミ処理の料金の説明もありました。 草が庭一面伸びきっていたんですが、とても丁寧な作業で、庭の隅々まで綺麗にしていただきました。 ありがとうございました!
こちらのお願いした通り、スッキリ綺麗に仕上げて頂きました。しかも積もった落ち葉なども綺麗にお掃除までして頂き助かりました。お値段もお安く、次回もまた是非お願いしたいです。
とても丁寧、親切に作業してくださいました。 庭がさっぱり綺麗になり嬉しいです。最後の掃き掃除も綺麗にしてくださり、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
2025年6月・まきこさん
作業が大変早く、仕上がりも美しくてとてもよかったです。 ボーボーだった庭がスッキリ綺麗になって気分爽快です。ありがとうございました。 またお願いしたいと思います。
2025年6月・cherryさん
最初2時間ほど遅れるかもと連絡があった時は「えっ!?」と思いましたがその後の連絡もあり1時間の遅れで到着しました。剪定はこちらの要望を聞いた上で意見を言ってくださり極力こちらの希望を叶えて下って満足しました。
ボサボサに伸びてたオリーブの木を短時間で綺麗に切ってもらいました。ありがとうございました!!