育児が忙しく、整体に行く時間も中々取れなかったため、産後骨盤矯正ができる出張の整体を探していました。妊娠前は、何か所か整体に行った方がありますが、あまり効果が実感しないという感覚で終わりました。 こちらは痛みの原因がどこにあるかをしっかりと教えてくれて、体が楽になりました。 赤ちゃんのお世話で時間が取れない中でも、簡単にできるホームケアを教えてくれます。先生は、保育士の資格もあるので、子育ての悩みなども相談でき、子育てしてる人にはお勧めです。これからもお世話になります。

友人の紹介でお願いしました。 ちょっと緊張していたのですがすぐに和らぎとても楽しく施術を受けられました。 施術前は体の状態を見てくれてどれだけ歪んでいるかがよく分かりました。 夜、寝返り打つ時も手をついて寝返りするほど腰が痛かったのですが当日は嘘みたいに寝返りを打つことができびっくりです。おかげで爆睡でした(笑) 整体というと怖い、痛すぎるイメージがありましたがそんな事は一切なく行けて良かったです。 また伺います!ありがとうございました!

初めて出張整体をお願いしました。 仕事が忙しく整体に行く時間もなかったため、お願いしました。出張整体がどんなものか不安でしたが、とても良かったです!! 長時間椅子に座っていた時の姿勢による苦しさなどを丁寧に施術・説明していただき、家や普段気をつけるポイントも教えたいただけました。施術日すぐも効果を実感しましたが2日ほど経っても体が楽で言われたことを実践しておりとても効果を実感しています。ありがとうございました

2人目の妊娠・長期入院・出産を経て身体がボロボロ…出張してくれるところを探しておりました。 先生もとても雰囲気が良く、初めての整体でしたが悩みも細かく聞いてくださり終始リラックスして受ける事が出来ました。 初回の施術を受けたあとは体が軽くなっていて驚きました。 これから徐々に良くなっていくのが楽しみです!

肩こり、腰痛など体の不調を少しでも良くしたくて、お伺いしました。 初めての出張整体で緊張していましたが、先生の丁寧で優しい説明と、施術にとても安心する事ができました。 自分の感じていた痛みの原因や、それに対する改善策、これから気をつけること等、分かりやすく説明をして頂けて助かりました。 こらからも通って、体の歪みや痛みを改善していきたいです。 今後もよろしくお願いいたします。

産後の骨盤矯正で利用しています。 とても丁寧に全身の状態を診てくれて、違和感や不調の原因の説明もわかりやすいです。 物腰の柔らかい先生なので、話しやすいし質問や疑問点も聞きやすいです。

出張整体

仕事が忙しく、なかなかお店に行くのが難しいため、出張整体を利用させていただきました。首肩が辛くて頭痛もしていましたが、丁寧に説明してくれて、マッサージ中もいろいろ楽しくお話しできてリラックスすることができました。辛かったところが一気に楽になりました。とても丁寧な接客なので、また、お願いしたいなと思いました。

体が固まっていたのでお願いしました。 自分では気づいていない詰まりをケアしてもらい翌朝は体も軽く動きやすいです。 肩もストンと落ちて首も長く細い。これは職人技ですね!! 仕事に集中できます。

股関節の痛みがあったのですが、かなり楽になりました。 思ってた以上に重症でした(笑) 次回も予約させていただきました。

ありがとうございました。 コリを丁寧にほぐして頂き、身体がとても楽になりました また定期的によろしくお願いします