seri1113さん
2021年6月
出張着付け
子供の七五三の写真撮影をする際に、自分も着物を着たくて利用しました。 写真がなかったのでどんな方が来るのか少し不安でしたが、当日は時間通りに来てくださり、とても話しやすい方で安心しました! 着付けも40分くらいで終わり、苦しかったり、気崩れることもなかったです。 また機会があれば利用したいと思いました。
さちさん
2021年11月
丁寧に着付けしていただきました! ありがとうございました(^^) !
やどかりさん
2021年10月
素早く丁寧に着付けて頂きました。また機会があったらお願いしたいです。
ぴっぴさん
2021年3月
着付けていただいてから6時間着用。気崩れや苦しさなく着れました(ノ´∀`*)情報が少なかったので少し心配でしたが、こちらで頼んで良かったです!また着物きる時はお願いしたいと思います!本当にありがとうございました!!
ゆらちままさん
時間通りに来ていただけて、30分も掛からずにやっていただけました。 作業も丁寧で、着崩れせずに卒園式を過ごすことができました。 また入学式があるのでお願いしたいです。
あみさん
2021年4月
全く苦しくなく、着崩れもなく無事入学式が出来ました。大満足です。是非また着物を着る時はお願いしたいと思います。
みさりさん
数回のやり取りで、本当に当日来てくれるのか?心配でしたが、少し早目に来てくださり、着付けもスムーズにして頂き、また袴の注意点も教えてくださり大変満足です。
ゆっこさん
全く苦しくなくて痛くなく快適に着物を着て卒園式を終えることが出来ました。 時間の融通も聞いてくださり感謝しております。 また利用したいと思います。
k.sさん
2021年1月
事前連絡をしっかり頂けたので当日とてもスムーズでした。 また、着付けも早く丁寧で仕上がりも大変綺麗で、とても満足です。 ぜひまたお願いしたいです。 ありがとうございました。