この店舗の口コミ一覧(3ページ目)

あきさん

2023年3月

格安引越し

格安引越しの利用が初めてで、予約確定して引越し当日まで、特に連絡していなかったので(仕事も忙しく、それはそれで助かります)、正直予約時間の1分前までずっと本当に来るかとどうかで心配して不安でした笑。 数回引越しを経験した身として、大手も中小も利用したことがありますが、正直今回の引越し経験が一番良かったです。 時間通りに来てくれて、終始親切でした。ダンボールを運ぶ前に「ちろん丁寧にお荷物を扱いますが、割れ物などが入って下に置きたい荷物などありますか?」と聞かれたので驚きました(大手さんの引越しでもそのようなこと聞かれたことないので)。 途中で一時的に家から出て、15分経たずに帰ってきたらもう家具もダンボールも全部きれいに運び出されました(めちゃめちゃはやいです⋯!)。 短距離の引越しなので、同乗を誘ってくれました。元気で爽やかなお兄さんのおしゃべりがとても上手で、最終的にリラックスして楽しく会話できました(相手の家族構成ほぼわかるぐらい話してくれて楽しくておもしろかったです笑)。 仮予約の段階からすでに素晴らしくて、一番リッチな条件で一番安い金額を提示してくれました。メッセージで最低限の家財リストの確認だけで済みまして、面倒くさい電話での確認も不要でとても助かります。見積もり金額もそのまま(ほかの業者さんはよくメッセージで金額を訂正されます)。 また今度引越しするときにお願いしたいです(長距離の引越しも対応いただけるとうれしいです!)。というか、友達にもおすすめしたいレベルです! おかげさまで無事に引越しできました。本当にありがとうございました!

この度はありがとうございました。 お忙しい方もいらっしゃいますので、必要で重要なことをなるべく少なく聞いております。 段ボールの中身も、割れ物などご確認させていただき、お客様の荷物を大切に扱うよう努めております。 それでも丁寧に迅速に対応させていただき、ご満足いただけて嬉しいです。 親切、丁寧をモットーにしております。 引越し作業だけではなく、作業員の人柄も大切にしております。 引越しという新たなスタートのタイミングで気持ち良くスタートしていただければと思います。 また何かございましたら宜しくお願い致します。

寅吉さん

不用品回収 / 2トントラック