のんさん
庭木の剪定
庭の木の剪定等でお世話になりました。 剪定の口コミがないので不安もありましたが、他の口コミが良かったので。 見積もりの段階から時間等も配慮して頂き、説明も丁寧でした。 当日も時間通りで作業も早く、お願いした以上に色々して頂きました。 細かなお気遣いは人柄が出るのだと思います。 数社見積もりをお願いしましたが、記載の価格を大幅に超えるところもありました。 口コミも多く評価も高かったですが、そういったところは信用できないのでお断りしました。 こちらは口コミは少ないですが、とても信頼できておすすめです。 是非またお世話になりたいです。 この度は本当にありがとうございました。
しろしさん
草むしり(手作業)
僭越ではありますが誠実なお人柄で、予想の3倍以上の広い敷地全ての草刈り清掃と庭木の剪定もお願いしました。とても丁寧なお仕事でした。またぜひお願いしたいと思います。
今回2回目のお願いをしました。とても丁寧で毎回です。また宜しくお願いします。
アビーさん
全体的にとてもきれいに除草をして頂き、また今後のメンテの方法等にもアドバイスを頂きました。大満足です!
とても親切且つ丁寧で、仕事も素早くやってもらいました。頼んで良かったです。 またお願いしようと思います。 ありがとうございました。
今回は急にも関わらずお引き受けくださり、ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
2022年7月
この度は雨が降る中の作業ありがとうございました。とても丁寧な作業で、当初お願いした箇所以外の雑草についても気にかけて草むしりをして頂きました。
ゆかさん
2022年6月
今日はありがとうございました。 とても丁寧に草刈りしていただき、除草剤のアドバイスも教えていただいて本当に助かりました。 またよろしくお願いします。ありがとうございました。
まささん
この度は大変ご丁寧に作業して頂きましてありがとうございました。