クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

• 5
    6件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

2026年1月31日・ゲストユーザー

お掃除機能付きエアコンのクリーニングをお願いしました。 とにかく料金が安くて正直びっくり!安いので「それなりかな?」と思っていましたが、細かいところまでしっかり分解して、隅々までピカピカにしていただきました。 エアコンは4年目で、お掃除機能付きだからそこまで汚れていないと思っていましたが、実際は真っ黒い水が出て、内部はカビやサビでかなり汚れていて驚きました。 クリーニング後は新品同様に綺麗になり、嫌な匂いもなくなって、空気が明らかに綺麗!風量も以前より強くなった気がします。 仕上がり・価格・対応すべてに大満足です! また次回もぜひお願いしたいです

2026年4月22日・ゲストユーザー

とても丁寧できれいに仕上げてくれます!! 自分ではできないことなのでとても助かりました。 またよろしくお願いいたします。

2026年4月20日・匿名さん

2026年2月28日・ゲストユーザー

とても好感がもてる、誠実な方で安心してお任せできました。 また気になることがあれば、お願いしようと思います!

2026年2月28日・ゲストユーザー

とても丁寧に仕事をしていただき、綺麗な仕上がりに大満足です。 次回もお願いしたいです

2026年2月25日・ゲストユーザー

とてもキレイにしてもらって、ありがとうございました!妻も大満足でした!