草むしり(手作業)
この度は草刈り•除草剤をしていただき ありがとうございました。 ご連絡や見積もり等スムーズに対応していただきました。 20平米以上あり広い範囲でしたが全て手作業で、とてもきれいサッパリしました! 今後も定期的にお願いしたいと思っています。 蒸し暑い中作業していただき本当にありがとうございました。
当日留守にしてしまいましたが、家の周り丸ごと1周とても綺麗にしていただきました。ジャングルのように伸び放題の草は跡形もなく、そして散らかっていた植木鉢等も片付けて下さっていました。タネが飛んで生えた小さなクリスマスローズは抜かずにいてくれたり、お庭のことがわかっている方にお願いして本当に良かったです。
花植え
マンションの小さい庭に花壇をつくりたくてお願いしました。 芝生と雑草の違いもわからない素人ですので、育てやすく虫がつきにくい花をリクエストして植えていただきました。 育て方などのアドバイスも頂き大変助かりました。
庭木の伐採・抜根
予約から作業までスムーズ丁寧に対応して下さいました。抜根、埋戻し後の状態もきれいに整えていただき満足です。 お値段的にもリーズナブルで助かりました。
2025年8月・セブンさん
とても丁寧に枝を切り落としていただき、また雑草の刈り取りまでお願いして快く応じていただきました。
2025年5月・ゲストユーザー
剪定の作業はとても丁寧でやってくれました。今年もお願いしたい。また、料金もリーズナブルで助かりました。