2024年10月

フローリング張替え

今回、Lapisさんにお店の業務用エアコン2台のオーバーホールをお願いしました(^^) 予定日の調整から始まり、施行前の下見、実際の施行の丁寧さ、気配り、終わった後のフォローなど、とても丁寧で親切でした! 勿論、エアコンはピッカピカです! リピ確定です! もう次のお願いしちゃいました♪ 次回の施行も、よろしくお願いします(^^) エル・アミーゴ西葛西店

水まわりの再生コーティングをお願いしました。リフォームで交換すると高いので相談したところ、安価でかなり見た目が綺麗になったのでまだまだこのまま使えそうです(^ ^)ありがとうございました!

引っ越しのタイミングで各所のリフォームを依頼させていただきました。何度も相談にのっていただいて満足な仕上がりになりました。

スタッフの方の対応がとても親切で感じ良いでした。作業もスムーズで丁寧な感じで、仕上がりも大満足。またお願いしたいと思っております。

最高に良いです。スタッフの皆様は接客と仕事がとても丁寧です。とても気分良くなりました。またお願いしたいと思います。