ひまわりさん
出張撮影・カメラマン / 家族・成人式・卒業式・入学式
娘の七五三に合わせて家族が総勢10名集まったため、写真撮影をお願いしました。 ポーズや撮影位置はほとんどお任せしましたが、指示を的確に出してくださるのでスムーズに撮影が進み、6歳の娘も最後まで集中してできました。 また、こちらの要望にも柔軟に対応してくださり、様々な組み合わせで写真をとっていただけて嬉しかったです。 なによりカメラマンさんが優しい方でしたので、子供達も心を開いており、家族みんなリラックスして撮ってもらえたと思います。 本日はお忙しい中、思い出作りのお手伝いをしていただき本当にありがとうございました! 写真が届くのが楽しみです。 また機会がありましたらよろしくお願い致します。
出張撮影・カメラマン / イベント・パーティー
お祭りで娘が鼓笛パレードに参列するため撮影をお願いしました。メッセージのやり取りもスムーズで安心できました。当日は私も主人も身動きが撮れなかったので、たくさん素敵な写真を撮っていただき助かりました。親切丁寧な方で、また機会があれば、是非お願いしたいと思います。
出張撮影・カメラマン / 七五三
とても気さくな方で和やかな雰囲気で七五三の撮影を進めて頂きました。色々な面で柔軟に対応して頂き、大変助かりました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。
娘の成人式での家族写真をお願いしました。とても親しみやすく、親切な方でした。こちらの用意が遅れてしまったのですが、その間も娘と色々とお話してくださってとてもいい時間が過ごせました。
とても穏やかな方で、こちらの急な変更にも応じてくれてありがたかったです。 写真も素敵な写真をたくさんありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!
ふるたさん
2021年11月
出張撮影・カメラマン / お宮参り
要望を聞いてくださり、とても感謝しいます。 自分たちでは撮れなかった場面の写真が残せて本当に良かったです。恥ずかしがり屋の娘に根気よく向き合っていただきありがとうございました。