• 5
  • 3
  • 2
  • 1

ゲストユーザー

家族や友人、お身体のお悩みがある方に、ぜひおすすめしたい整体院さんです。 もともとダンスで膝を痛めていたのですが病院のリハビリは待ち時間がとても長く、担当してくれていたスタッフさんがやめてしまい、新しい担当さんが微妙で。。 信頼できる理学療法士さん(できれば女性)がやっている整体院を探していたところ 運良くこちらにお世話になることができました。 コロナ禍で、身体を動かせる機会が少なくなり、仕事で座っているか寝ているかが多くなり いろいろ不調が出て。。 1番辛かったのが右股関節の違和感と痛みだったのですが、行くととても楽になるのでひどいときは週1、2くらいで最初の方は伺っていたかもしれないです。 最初はお店の階段上れるかな?と思いましたが、行くたびに良くなっているのがそれでも実感できました。 階段が難しい人は訪問整体(高齢、女性限定)もしてくださるようなので 相談してみるとよいと思います。 病院での無駄な待ち時間もなく、湿布や注射といったその場しのぎではなく 身体と向き合った施術をしてくださるのがとてもありがたいです。 ちゃんと歩けなくなるかも、ダンスも2度と踊れないかもと思ってましたが 今はダンスに、マシンピラティスにと身体を動かす趣味も増えました。 年齢的にもあちこち痛いと不調が出てくるお年頃。。 主人と一緒に大変お世話になっています。 なにもなくても月1回くらいはメンテナンスで伺いたいです。 回数券は切らせませんね(笑) さとみ先生がとっても気さくな方なので 女性でも安心していろいろ相談できます。 いつもありがとうございます♪

ゲストユーザー

さとみ先生との出逢いは2年前。介護士として頑張りすぎた腰が悲鳴をあげ結果手術…術後も左脚の感覚麻痺や分散する痛みが続き苦しい毎日の中、先生の整体院を知り理学療法士の資格を有している方でしたので来院。そこから今に至るまでずっと私の心身の支えになって頂いてます。確かな知識と、アドバイス。今までの整体院とは明らかに違う理学療法士という経験を生かした施術のおかげで私の身体はゆっくりと回復していきました。腰の痛みがなくなった今でも定期的にメンテナンスをして頂いてます。 辛かった日々の中、先生の笑顔にどれだけ癒して頂いた事か…感謝しかありません。 ありがとうございます。そしてこれからもずっとずっと宜しくお願いします。

ゲストユーザー

もうかれこれ1年以上お世話になっています。終わったあとは身体はもちろん、さとみさんとの会話で心も軽く前向きな気分でルンルンで帰っています!電車乗り継いででも通う価値あります!これからも、ずっとお世話になりたいです!

ゲストユーザー

とても丁寧で、心身共に癒されます。治療室の雰囲気も落ち着いていて、温かみがあり、リラックスできます。

ゲストユーザー

理学療法士さんで、確かな知識と技術に基づいて相談に乗ってくださいます。施術も安心してお任せしています。おすすめです!!

ゲストユーザー

産後の不具合を解消できました。理学療法士さんなので安心でした。