この店舗の口コミ一覧(6ページ目)

2018年9月

今回初めてエアコン洗浄をしてもらいました。 毎年市販で売ってる洗浄スプレーをしてましたが中のカビや匂いが気になってたのでお願いする事に。ある程度の汚れは想定してましたが想像以上に汚くてビックリ……こんなに綺麗になるならもっと早く頼めば良かった~と思いました。自分の目で直接汚れを確認出来た事も良かったです。スタッフの方の雰囲気もとても良く質問にも丁寧に答えて頂き 尚且つスピーディーだったので大変満足です。また来年もよろしくお願いします。

L

LAさん

2019年4月

シロさん

2018年10月

2018年9月

3年使用したエアコンを夏前にクリーニングしてもらいました! だんだん臭いが気になってたのでお願いしたところ...スッキリ!臭いが全く無くなり、お掃除していただいてる時に見た、汚水!!!こんなに汚い空気を吸ってたんだとびっくり!!手際もよく、無臭で見た目も新しいエアコンみたい!!やってくださってる方も感じがよく、安心でした!!次またエアコンクリーニングお願いするなら、こちらでお願いします!!

2018年9月

費用が高くてなかなか手が出せずにいたエアコンのお掃除。 他ではありえない低価格なのに、手抜きは一切無し。とても丁寧に分解して、洗って、綺麗にしていただけました。 掃除前は汚れが溜まりすぎていて、吹き出し口から風がほとんど出ていない状態でしたが、掃除後にはきちんと全体から風が出ていて、効果も実感できました。 電気代削減に、長くエアコンを使うために、お掃除は絶対だと実感できました。

かずさん

エアコンクリーニング / 天井埋込タイプ

ととさん

2018年12月

2018年11月

仕事は丁寧、早かったです。そしてしっかり綺麗になってました。お世話になり、ありがとうございました!

YTさん

M-famさん