1週間前・LC80さん
ディスプレイオーディオ・カーオーディオの取り付け / 国産車
中古でご購入されたナビの取り付けをお任せいただき、ありがとうございました。綺麗に設置できたとのお言葉、大変うれしく思います。中古品は動作や配線の状態がそれぞれ異なりますので、使っていて気になる点があればお気軽にメッセージでご相談ください。
カーナビの出張取り付け / 国産車
この度はご利用ありがとうございました。アテンザに大画面のAndroidナビ、車内の印象がぐっと変わりましたね。社外ナビは適合の見極めが肝心ですので、次の機種選びもお気軽にご相談ください。
車用レーダー探知機の取り付け / 国産車
国産車へのレーダー探知機の取り付けをご依頼いただき、ありがとうございました。対応も作業もしっかりしていたとのお言葉、大変うれしく思います。取り付け後の設定や動作について気になることがあれば、いつでもメッセージでお知らせください。
2026年6月29日・がんちゃんさん
2026年8月9日・匿名さん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
担当したスタッフへの温かいお言葉、ありがとうございます。本人にも必ず伝えます。バック映像の活用や電源設定など、お車に合わせたご提案ができたようで何よりです。お乗り換えの際もぜひお声がけください。
2026年6月4日・ダッジバンさん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車
3週間前・世田谷くんさん
デジタルインナーミラーの出張取り付け
CX-5へのデジタルインナーミラーとオルタネーターチャージャーの取り付け、古いドラレコの撤去まで、長時間の作業にお付き合いいただきありがとうございました。2名で丁寧に仕上げた分、綺麗にお使いいただければ何よりです。他のご用件でもぜひお声がけください。
2026年7月4日・匿名さん
デジタルインナーミラーの出張取り付け
ピックアップトラックへのデジタルミラー型ドラレコ取り付けをご依頼いただき、ありがとうございました。仕上がりにご満足いただけて何よりです。またお役に立てる機会があれば嬉しいです。気になることがあればメッセージでお気軽にご連絡ください。
2026年8月9日・匿名さん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車
ディスカバリースポーツへの70mai T800、駐車監視オプション込みで取り付けさせていただきました。ランドローバーへの知見をご評価いただき光栄です。輸入車のドラレコもぜひまたお任せください。
デジタルインナーミラーの出張取り付け
デジタルインナーミラーの取り付けをご依頼いただき、ありがとうございました。配線が目立たないよう綺麗に仕上げること、使い方を分かりやすくお伝えすることを大切にしておりますので、そう言っていただけて嬉しいです。気になることがあればメッセージでお気軽にご連絡ください。
ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車
このたびは外国車へのドライブレコーダー取り付けをご依頼いただき、ありがとうございました。1時間半ほどの作業で、説明や仕上がりにもご満足いただけて安心しました。録画の設定や映像の確認などで気になることがあれば、いつでもメッセージでお知らせください。
テレビキャンセラー取り付け
時間どおりの到着と対応をご評価いただきありがとうございます。テレビキャンセラーは取り付け後の動作もしっかり確認しておりますので、安心してお使いください。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
2026年8月30日・匿名さん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車
事前の適合確認の段階からご相談いただきありがとうございました。当日は2名体制でしっかり取り付けさせていただきました。安心してお任せいただけたとのお言葉が何よりの励みです。
国産車へのオーディオ取り付けをご依頼いただき、ありがとうございました。迅速で的確な作業だったとのお言葉、大変励みになります。操作方法や接続まわりなど、使っていて気になることがあれば、いつでもメッセージでお知らせください。
2026年8月16日・匿名さん
カーエアコンガス補充
この度はご利用ありがとうございました。BMWのボンネット内は初見だと驚きますよね。輸入車の整備経験を積んでおりますので、次回も安心してお任せください。効きの良いエアコンで残暑を乗り切ってください!
ドライブレコーダーの出張取り付け / 外国車
ドライブレコーダーの取り付けをご利用いただきありがとうございました。輸入車も配線を内張りの中に通して、見た目まで綺麗に仕上げることを心がけています。設定などで迷うことがあれば、いつでもメッセージをお送りください。
2026年2月15日・hm7348さん
デジタルインナーミラーの出張取り付け
「非常に丁寧」とのお言葉、何よりの励みです。デジタルインナーミラーは取付位置と配線処理で使い心地が変わりますので、そこを大切に作業しました。ご利用ありがとうございました。
3週間前・やまさんさん
ドライブレコーダーの出張取り付け / 国産車
暑い中お待ちいただきありがとうございました。しっかり取り付けられているとご実感いただけて安心しました。機会がありましたら、またぜひお声がけください。