人工芝施工サービス

ご依頼から施工まで日にちがかかってしまい大変申し訳ございませんでした。 この度はご希望にあった施工ができ喜んでいただけたこと嬉しく思っています(^ν^) また何かありましたら気楽にご相談くださいね。

芝張り

温かいお言葉ありがとうございます。 何とか今年中に施工できて良かったです(^^) ワンちゃんも気にいってもらえたみたいで嬉しい限りです。 またお困りの際は気楽にご連絡くださいね

ゲストユーザー

庭の人工芝とフェンス、側道の砂利をお願いしました。 完成度、大満足で、とてもきれいな仕上がりだったので家族で大の字で寝転がりました! 素人では真似できない職人の技といった仕上がりです。 DIYか迷われている方が見えたら、川合さんにお願いすることをおすすめしたいです! お値段も他社さんで出していただいた見積もりよりも、残土処理や、測量など細かい作業で加算することなく、とても良心的なお値段で行っていただき感謝の気持ちでいっぱいです。 また、必要な度に、内容確認や日程の調整について連絡してくださって安心してお願いできました。 他社さんにも別作業をお願いしてましたので、日程変更などでご迷惑おかけしたり、無茶なお願いなどしてしまったかと思いますが、寄り添って庭を作っていただけてとても心強く、安心でした ありがとうございました!

この度は雨天などで日程に大きな変動があり大変申し訳ございませんでした。 納得いくお庭ができて本当に良かったです! これから新しいお庭でたくさんの思い出を作ってくださいね( ◠‿◠ )

芝張り

この度はご依頼ありがとうございました。 納得いかれる施工ができ喜んでいただけて嬉しい限りです^_^ 2日目は父も手伝ってくれたため早く施工する事ができました。 これからは雑草には困らないと思いますが困った事などありましたら気楽にご相談くださいね(^-^)

ゲストユーザー

先日「くらしのマーケット」から川合さんに人工芝の依頼をしました。遠いなか直ぐに現場確認に来ていただき、私の予算などたくさん相談乗ってもらい親身に考えてくれました。しかし、他の業者さんが「テラスと人工芝をまとめてお安くします」と言うことで川合さんはテラスをやっていなかったので申し訳なかったですがキャンセルしました。しかし「大丈夫ですよ、お客様が納得できる業者さんがいいですよ」と温かいお言葉で了解してくれました。 しかし、新規にお願いした業者さんとは施工までトラブル続きで人工芝に関しては整地が凸凹だったり芝の色が違ったりとめちゃくちゃでした。 業者に相談してもつっぱねられ直してくれず、本当に申し訳なかったけど川合さんに人工芝の写真を見てもらい相談しました。キャンセルしたにも関わらず親身に話を聞いてもらいアドバイスもいただけました。 そのアドバイスを業者さんに伝え時間はかかりましたが色のおかしい部分は無償で砂利に変更してもらいました。 川合さんには何も施工をお願いしてないのに話を聞いてくれてイライラが落ち着きホッとしました。本当に川合さんをキャンセルしたことを後悔しました。 絶対に次は川合さんに施工してもらいます!!

キャンセルの件は気にしないでください。 いろいろあったかと思いますが最終的に無事に対処してくれたようで良かったです。 また何かお困りの事がありましたら気楽にご相談下さいね(^^)

人工芝施工サービス

いえいえ、こちらこそありがとうございました。 お庭のお悩みが解決でき喜んでいただけて嬉しい限りです。 防草シートの上はお好きな砂利を施工して下さいね(^^) また何かありましたら宜しくお願い致します

芝張り

この度はご依頼ありがとうございました。 水捌けも改善できそうで良かったです(^^) これから暑くなりますのでお子様のプール遊びも気をつけて楽しんでくださいね(^^)

ゲストユーザー

人工芝の依頼をしました。 餅は餅屋だなあと感じるほど、綺麗に丁寧に仕上げてくださいました。 芝と芝の繋ぎ目が目立たないです。 早速人工芝を敷いたベランダで犬たちが走り回って喜んでいます。 また今回来てくださった川合さんの真面目で優しいお人柄が素晴らしかったです。 色々とご迷惑をおかけしてしまうトラブルが発生しましたが、臨機応変に対応してくださり感謝しております。 頼んでよかったです!遠いところ来てくださってありがとうございました。

大変な時になんとか施工完了して良かったです。ワンちゃんも元気いっぱいで走っている姿が目に浮かびます!! また何かお困りの事がありましたら遠慮なくご相談くださいね。 この度はありがとうございました(^^)

人工芝施工サービス

この度はいろいろとトラブルがありご迷惑いたしましたが、ご丁寧で親切なご対応ありがとうございました。 また何かありましたら気楽にご相談くださいね(^^)

ラティス(目隠しフェンス)の取り付け

こちらこそ、ご依頼ありがとうございました。 ご希望にあった施工ができて良かったです(^-^) また、何かありましたらご相談くださいね

芝張り

この度は芝剥がしをしていただきありがとうございました。 凄く疲れたと思いますが綺麗に剥がされていましたので施工がやりやすかったです(^^) これから暑くなります。人工芝も暑くなりますので日陰を作ったりしてお過ごしくださいね。 ありがとうございました(^ ^)

山善フェンスさん

芝張り

この度はご依頼ありがとうございました。 人工芝は価格が上がってしまいご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。 フェンスは無事に施工でき良かったです。 また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね(^^)

ことらさん

芝張り

お子様が楽しそうに歩かれていますね(^^) 写真ありがとうございます これから涼しく過ごしやすい季節になります。たくさんお庭で楽しんで下さいね。 この度はありがとうございました(^^)

防草シート施工

この度はご依頼ありがとうございました。 これからは雑草のお悩みは軽減されると思います。また何かありましたらご相談くださいね^_^

人工芝施工サービス

喜んでとても嬉しい限りです(^^) また何かお困りの事がありましたらご連絡下さいね

人工芝施工サービス

この度はありがとうございました(^^) リアリーターフはとてもボリュームがありフワフワしています。 納得いかれるお庭ができて嬉しい限りです(^^)また何かありましたらご相談くださいね

人工芝施工サービス

この度はご依頼ありがとうございました。 除草作業大変でしたよね。これからは楽になりますので時間を有意義にお使い下さいね。 また何かありましたらご相談ください(^^)

砂利敷き

施工日まで時間がかかってしまい大変申し訳ございませんでした。 無事に施工することができ喜んでいただけたこと本当に嬉しく思います。 こちらこそまた何かありましたらお気軽にご連絡下さい(^^) ありがとうございました

ラティス(目隠しフェンス)の取り付け

この度はご依頼ありがとうございました(^^) 綺麗に補修ができて良かったです。 なかなか見にくい場所のブロックなので気をつけて下さいね