芝張り
嬉しいお言葉ありがとうございますo(^_^)o 初めての人工芝施工だったと思うので不安はあったかと思います。 何とかお客様の不安を解消して施工できた事良かったです!! また何かありましたら簡単な事でもご相談くださいね。 この度はありがとうございました(^ ^)
2025年9月・ゲストユーザー
マンション庭の人工芝の施工をしていただきました。 常に迅速かつ丁寧なご対応で連絡のレスポンスも非常にスムーズであり、日程調整についても柔軟にご対応いただき大変助かりました。 施工も非常に丁寧な作業を行ってくださり、仕上がりの美しさにも大変満足しております。 加えまして依頼しました人工芝以外のご相談についても嫌な顔を全くされず、それどころか とても親身になりアドバイス下さったり相談に色々と応えてくださった事、頭の下がる思いでおります。本当に感謝の気持ちでいっぱいです。 信頼性の非常に高い業者様として友人・知人にも自信を持ってご紹介できる方であると感じています。 この度は、誠ににありがとうございました。
人工芝の補修問題なく施工できて良かったです(^^) 私の都合により施工が遅れてしまったこと大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m また何かお困りの事がありましたら気楽にご連絡くださいね
芝張り
この度はありがとうございました。 人工芝の相場は難しいですよね。今回お客様には施工前に庭の手入れ(草の撤去)をしていただいたのでスムーズにできました(^-^)ありがとうございました。 人工芝施工後はお子様が遊んでいるようで嬉しい限りです(^^) また何かありましたら気楽にご相談くださいね。
砂利敷き
ご希望のお庭ができ、喜んでいただき嬉しい限りです(^^) この時期は人工芝の上は暑いので気をつけてご家族で遊んで下さいね。 また何かありましたら気楽にご相談ください。 この度はありがとうございました(^_^)
人工芝施工サービス
価格からご心配があったようですが、ご希望のお庭が施工できて良かったです(^^) これからは人工芝の注意事項を気をつけなが楽しいお庭生活を送ってくださいね。 この度はありがとうございました(^-^)
2025年6月・山のさん
芝張り
ワンちゃんの遊べる場所ができて良かったです(^^) 砂利ですと足の裏も痛かったと思いますので人工芝上でたくさん遊んで下さいね! この度はありがとうございました(^-^)
砂利敷き
納得いかれる施工ができて良かったです (^-^) これからは雑草へのストレスは軽減されると思いますが少しは隅から草が生えるかもしれませんので対応お願い致します。 本当にご依頼ありがとうございました(^ν^)
砂利敷き
納得いかれる施工ができて良かったです(^^) 施工後の状態を保ちながらお庭作りをしてくださいね。 また何かありましたら気楽にご連絡くださいね(^_^)
ラティス(目隠しフェンス)の取り付け
ご希望のフェンスができて良かったです!! まだまだ暑い日が続きますが、熱中症には気をつけてお庭を作ってくださいね(^ν^) ありがとうございました!
砂利敷き
犬走りが綺麗になって良かったです。 草が生えてしまうこともあるかと思いますが除草剤をうまく使用して対応して下さいね(^^) また何かありましたら気楽にご相談ください(^_^)
芝張り
この度はご依頼ありがとうございました(^-^) これから雑草が生えてくる時期でしたが間に合って良かったです。 これから暖かくなってきます。ご家族で楽しいお庭生活を過ごしてくださいね( ◠‿◠ )
人工芝施工サービス
温かい口コミありがとうございます。 早朝の打ち合わせで車のエンジン音でご迷惑をおかけしたか心配でしたが何事もなく安心しました。 予定より早く終わってしまい、作業後の立ち会いができませんでしたが問題なかったと言う事で良かったです。 また何かありましたらお気軽にお声掛けくださいね( ◠‿◠ )
2025年10月・kanaさん
砂利敷き
今まで、固く石の多い地面の草取り大変でしたね。これからは除草作業はほとんどなくなると思いますので時間を有意義に使ってくださいね。 この度はありがとうございました(^ν^)
2025年8月・ちくわさん
芝張り
ご希望のお庭にでき喜んでいただけること本当に嬉しく思います(^^) 暑い時期ですが気をつけてお庭で遊んで下さいね。 また何かありましたら気楽にご連絡ください! この度はありがとうございました(^ν^)
人工芝施工サービス
ご依頼から施工まで日にちがかかってしまい大変申し訳ございませんでした。 この度はご希望にあった施工ができ喜んでいただけたこと嬉しく思っています(^ν^) また何かありましたら気楽にご相談くださいね。
2025年9月・スヌーピーさん
人工芝施工サービス
仕上がりに満足していただけて嬉しい限りです(^^) まだまだ暑いので涼しくなったらお庭でゆっくり過ごしてくださいね この度はありがとうございました(^-^)
人工芝施工サービス
雨が降る前に施工でき良かったです。 砂利のお庭から人工芝に変わったのでお庭でゆっくりお過ごし下さいね。 この度はありがとうございました(^ν^)
人工芝施工サービス
予定より早く施工できて良かったです(^^) 人工芝扱いの注意事項には気をつけて管理して下さいね。 また何かありましたら気楽にご連絡下さい。 この度はありがとうございましたm(_ _)m
芝張り
温かいお言葉ありがとうございます。 何とか今年中に施工できて良かったです(^^) ワンちゃんも気にいってもらえたみたいで嬉しい限りです。 またお困りの際は気楽にご連絡くださいね
人工芝施工サービス
怪我のため施工日が遅れてしまい大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m 無事に施工できて良かったです まだまだ暑い日が続きますが気をつけてお過ごしくださいね。 この度はありがとうございました(^_^)