夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

2026年4月22日・匿名さん

人工芝施工サービス

この度はご依頼ありがとうございました。 ご家族様が喜んでいただけたこととても嬉しく思います(^-^) また何かお困りの事がありましたら気楽にご相談くださいね。 ありがとうございました(^ν^)

2026年4月14日・匿名さん

人工芝施工サービス

喜んでいただける施工ができ本当に嬉しい限りです(^-^) これからの時期は人工芝の上で過ごすのも気持ちいいかと思います。 また何かありましたら気楽にご相談くださいね。 この度はありがとうございました(^ν^)

人工芝施工サービス

下地の整備が大変でしたが、何とか納得いただける整地ができて良かったです(^-^) これからは人工芝の上で楽しく過ごして下さいね。 この度はありがとうございました(^ν^)

2026年4月7日・匿名さん

人工芝施工サービス

雨が降る前に無事に施工できて良かったです。 いろいろと気遣っていただけたこと嬉しく思っています(^_^) また何かりましたら気楽にご相談くださいね( ◠‿◠ ) この度はありがとうございました。

1日前・ゲストユーザー

連絡のレスポンスも早く、フェンス施工も丁寧にやって頂き満足でした。 また、庭関連でお願いしたいことがあれば連絡したいと思います。 ありがとうございました

この度はご依頼ありがとうございました。 ご依頼から施工まで常に丁寧な言葉掛けありがとうございます(^-^) 施工日まで日にちがかかってしまいましたが無事に終了し安心しております。 また何かありましたら気楽にご相談くださいね(^ω^)

2026年4月1日・匿名さん

2026年4月16日・匿名さん

芝張り

早速お子様が人工芝の上で遊ばれて良かったです! これから暖かく気持ちの良い季節になりますので熱中症に気をつけながら楽しんで下さいね(^^) この度はありがとうございました( ^ω^ )

2026年4月10日・ゲストユーザー

フェンスの設置をお願いしました。 メールの返信も早く仕事も丁寧にしていただきました。 また、機会がありましたらお願いしたいと思います。 ありがとうございました!

この度は弊社へのご依頼本当にありがとうございました。 工期3日間を予定していましたが荒天になる前に2日で施工でき良かったです。 人工芝の施工頑張ってくださいね! 分からない事がありましたら気楽にご相談ください(^ν^)

2025年10月30日・匿名さん

芝張り

早朝からご対応ありがとうございました。 雨が降る前に完了して良かったです(^^) 天然芝の管理は大変だったかと思いますがこれからはほぼ管理はなくなりますのでご安心くださいね。 この度はありがとうございました(^_^)

2026年3月12日・フルサワさん

人工芝施工サービス

口コミありがとうございます(^ ^) 施工後にワンちゃんが喜んで走りまわっているとお聞きしとても嬉しい限りです! また何かありましたら気楽にご連絡くださいね。

2026年1月7日・匿名さん

人工芝施工サービス

温かい口コミありがとうございます。 レスポンスは早くご返信をするように常に心がけています(^ν^) 今回の施工でご家族が喜んでいただけたと言う事で嬉しく思っています! また何かありましたら気楽にご相談くださいね。この度はありがとうございました(^ν^)

2026年2月22日・匿名さん

防草シート施工

この度はお庭の砂利敷を施工させて頂きありがとうございました。ご希望通りの施工ができたこと嬉しく思っております(^_^)定期的に水をかけて手入れをして下さいね。また何かございましたらお気軽にお声掛けください(^ν^)

2026年2月3日・匿名さん

人工芝施工サービス

満足して下さって嬉しい限りです。 人工芝の注意点を守っていただきお庭でご家族共楽しい日々をお過ごし下さいね。 この度はありがとうございました( ^ω^ )

2025年12月14日・匿名さん

芝張り

転圧の音が想像以上に大きかったと言うことでご迷惑をおかけしたこと大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m 施工前にしっかりお伝えせずに申し訳ございませんでした。 ご希望通りの施工ができたこと嬉しく思っております。 まだまだ寒い日が続きますが風邪等には気をつけてお過ごしくださいね。 また何かありましたら気楽にご連絡ください。 この度はありがとうございました(^ν^)

2025年10月6日・kanaさん

砂利敷き

今まで、固く石の多い地面の草取り大変でしたね。これからは除草作業はほとんどなくなると思いますので時間を有意義に使ってくださいね。 この度はありがとうございました(^ν^)

2026年2月15日・匿名さん

芝張り

この度はご依頼ありがとうございました(^-^) 水栓パンの交換でスッキリとしたお庭になり大変良かったと思います(^^) また何かありましたらご相談くださいね。 ありがとうございました(^ν^)

2026年2月19日・田中さん

防草シート施工

天然芝から人工芝に変更と言う事で、虫の心配や手入れは軽減されると思います(^-^) 今はまだ寒いですが、暖かくなったら外でお過ごしくださいね(^_^) この度はありがとうございました( ◠‿◠ )

2026年2月18日・匿名さん

ラティス(目隠しフェンス)の取り付け

この度はご依頼ありがとうございました。 こだわりのある施工でとてもやり甲斐がありました(^_^) また何かありましたら宜しくお願い致します( ◠‿◠ )

2026年2月18日・ホワイトさん

砂利敷き

大きめの砂利を施工させていただきましたので、駐車場として活用してくださいね(^^)タイヤの回転で飛ぶことも少ないと思います。 また何かございましたらお気軽にお声掛けくださいね(^ν^)

2026年3月1日・匿名さん

人工芝施工サービス

お口コミありがとうございます^_^ 人工芝満足いただける施工ができた事嬉しく思っております(^ ^) お庭の手入れも軽減しますので余暇の時間を有意義にお過ごしくださいね。 この度はありがとうございました(^ν^)