この店舗の口コミ一覧(2ページ目)

人工芝施工サービス

こちらこそまた何かありましたら気楽にご相談くださいね。 この度はありがとうございました(^^)

人工芝施工サービス

この度はご依頼ありがとうございました。 これからは雑草も生えにくくなりますので手入れも簡単になります。 ご家族とお庭でたくさんの思い出を作ってくださいね(^^)

防草シート施工

芝張り

この度ご依頼ありがとうございました。 これからどんどん暑くなりますので体調にはお気をつけてお過ごしくださいね(^^)

砂利敷き

喜んでいただけて嬉しい限りです(^^) この度は弊社へご依頼いただきありがとうございました。 また何かお困りの際は気楽にご相談下さいね。

芝張り

この度は再リクエストありがとうございました。 人工芝も経年劣化していきます。また張り替えの際はご相談下さいね(^^)

人工芝施工サービス

お客様のご希望にそった施工が出来たこと本当に嬉しく思います。 施工まで日にちがかかってしまったこと大変申し訳ございませんでした。 また何かありましたら遠慮なくご相談くださいね。 この度はありがとうございました。

人工芝施工サービス

喜んでいただけて嬉しい限りです 少しずつ暖かくなります。ご家族でたくさん思い出作ってくださいね。 この度はありがとうございました(^^)

人工芝施工サービス

この度はご依頼ありがとうございました。 喜んでいただけて嬉しい限りです。 まだまだ寒い日が続きますので体調には気をつけてお過ごしくださいね(^^)

るなさん

鈴葉さん

匿名DAIさん

人工芝施工サービス

温かいお言葉ありがとうございます。 少しでもお客様の力になれた事嬉しく思っています。 まだまだ寒暖差の大きい日が続きますが体調には気をつけてお過ごしください。 また何かお困りの事がありましたら遠慮なくご相談くださいね。