3週間前・じゃめぃさん
2026年5月27日・匿名さん
この度は数ある業者の中から当店をお選びいただき、また心温まる口コミをありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。作業中のご説明や動作確認も、お客様に安心していただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて励みになります。 また、作業後の対応についても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからも丁寧な作業と誠実な対応を大切に、一件一件心を込めてサービスを提供してまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。
2026年4月23日・匿名さん
この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングとのことで、ご不安もあったかと思いますが、作業開始から終了まで安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 見た目にはそれほど汚れていなくても、内部には汚れが蓄積していることも多く、排出された汚水に驚かれる方も少なくありません。仕上がりやエアコンの効きの違いもご実感いただけたようで安心いたしました。 暑さが本格化する前にメンテナンスできたことで、これからの猛暑も快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後も丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 またメンテナンスの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年4月9日・まむーさん
まむーさん この度はエアコンの完全分解クリーニングをご依頼いただき、また大変嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 準備から作業、片付けに至るまでの対応についてお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。 また、作業中のご説明についても分かりやすかったとのことで、安心してお任せいただけたことを何より嬉しく思っております。 電気工事士の資格についても安心材料として感じていただけたとのこと、今後も安全面に十分配慮しながら、丁寧で確実な施工を心がけてまいります。 引き続き快適にご使用いただけましたら幸いです。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年3月25日・チョコさん
チョコさん この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 長年ご使用されていたエアコンとのことで、内部奥までしっかり分解洗浄を行い、風の爽やかさや効きの違いをご実感いただけたようで大変嬉しく思います。作業中のご説明やお手入れのアドバイスもお役に立てたようで何よりです。 「コストパフォーマンスが良い」とのお言葉は、日々の励みになります。今後も価格以上の価値を感じていただける丁寧な施工を心がけてまいります。 また気になる点やメンテナンスの時期になりましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
2026年4月15日・匿名さん
この度はエアコン2台の完全分解クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しい口コミをお寄せいただき心より感謝申し上げます。 長時間の作業となりましたが、丁寧さや配慮についてお褒めいただき大変励みになります。 完全分解により内部までしっかり洗浄しておりますので、今後も安心して快適にご使用いただけましたら幸いです。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 またメンテナンスの際には、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。
2026年6月25日・こっしーさん
2026年5月10日・匿名さん
この度は初めてのご利用にもかかわらず、温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 リビングのエアコンは油汚れが付きやすく、今回もしっかりキレイに仕上げられるよう丁寧に作業いたしました。喜んでいただけて嬉しく思います。 折り上げ天井の関係でファンが外せず、完全分解での対応が叶わなかった点はご期待に添えず申し訳ございませんでした。ただ、外せる部分はすべて取り外し、できる限り丁寧に仕上げるよう努めました。状況をご理解いただき、また温かくご評価くださり、大変励みになります。 また機会がございましたら、ぜひお声がけください。次回も誠心誠意対応させていただきます!
19時間前・匿名さん
3週間前・キョさん