2次元コード
くらしのマーケット15周年 秋トク祭

4日前・くまちゃんさん

2026年8月25日・匿名さん

2026年7月1日・じゃめぃさん

2026年8月5日・まっちゃさん

この度はありがとうございました。 今回はリビングと寝室に設置してある富士通ゼネラルのXシリーズ2台。 Xシリーズは受けてくれないところもあるということもあり、ホームページに同じ年式のXシリーズの施工実績を載せていたリセットクリーンサービス様に完全分解クリーニングを依頼させていただきました。 エアコンの水漏れ、効きが悪い等を解決をするため、作業時間より丁寧さを優先した部分もあります。 作業前のエアコンの確認、作業内容の説明、部品を取り外しながら今どのような状況なのかの説明があり、とてもわかりやすかったです。リビング用エアコンは錆によりファンが外れませんでしたが、外せないなりのクリーニング対応をしていただけました。 効きが悪い原因(結論汚れ)、水滴の原因(ドレンパンの汚れによる詰まりかと思いきや湿度が高いことによる結露)についても説明していただいて、クリーニングも丁寧に行っていただき、エアコンの効きも無事復活で家族みんな喜んでおります。 作業時間は2台で9時から15時予定のところ、汚れが酷く16時頃まで作業させてしまうことになってしまいましたが、それでも丁寧に対応してくださったので申し訳なさと感謝しかありません。 話し方も優しく丁寧で、気持ちもエアコンもスッキリしました! またエアコンクリーニングの際はリピートさせていただきます!

2026年6月29日・匿名さん

2026年7月25日・ミランさん

2026年5月27日・匿名さん

この度は数ある業者の中から当店をお選びいただき、また心温まる口コミをありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。作業中のご説明や動作確認も、お客様に安心していただけるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけて励みになります。 また、作業後の対応についても温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。これからも丁寧な作業と誠実な対応を大切に、一件一件心を込めてサービスを提供してまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

2026年8月20日・みーさん

2026年7月14日・匿名さん

2週間前・ばしさん

2週間前・ボクさん

2026年7月26日・とくめいさん

お風呂(浴室)クリーニング

2026年4月23日・匿名さん

この度はエアコンクリーニングをご依頼いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。 初めてのエアコンクリーニングとのことで、ご不安もあったかと思いますが、作業開始から終了まで安心してお任せいただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。 見た目にはそれほど汚れていなくても、内部には汚れが蓄積していることも多く、排出された汚水に驚かれる方も少なくありません。仕上がりやエアコンの効きの違いもご実感いただけたようで安心いたしました。 暑さが本格化する前にメンテナンスできたことで、これからの猛暑も快適にお過ごしいただけましたら幸いです。 今後も丁寧で安心してお任せいただけるサービスを心がけてまいります。 またメンテナンスの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年7月27日・くさもちさん