• 5
  • 3
  • 2
  • 1

ゲストユーザー

この度産まれて16日でニューボーンフォトを初めて撮ってもらって、初めての子供だったので不安でしたが、1番に赤ちゃんの事を気にしていだき本当に安心感しかなかったです。質問なども笑顔で返していただいたり、お話もとても楽しく撮影があっとゆうまに終わってしまって、カメラ越しで撮影したのを見せてくださったりと、データが届くのがすごく楽しみになりました(^o^)また次も撮影する時が来たらお願いしたいです!幸せな気持ちになりました!ありがとうございました!

ゲストユーザー

ママカメラマンさんということで、とても安心してお任せできました。 当日までのやりとりもスムーズでよかったです。 子どもが泣かないかと不安でしたが、寝かしつけもすごく上手でさすがプロのカメラマンさんだなと思いました♩ 可愛い写真がたくさんで嬉しいです♡ ありがとうございました。

ゲストユーザー

親しみやすい雰囲気のお方で、優しく接していただき最初から最後まで丁寧な対応でした◎ リラックスして楽しく撮影ができました 小物もかわいいものばかりで、やっぱり新生児期の姿を写真に残して良かったなぁと思いました。 ありがとうございました

ゲストユーザー

保育士の資格も持っているので安心してお任せすることができました。娘も珍しくぐっすり寝てくれてびっくりでした!とにかく人柄が良く、めぐみさんにお願いして本当に良かったなと思います。可愛い写真をたくさん撮っていただきありがとうございました。

ゲストユーザー

すごく優しい方でお話しやすかったです。赤ちゃんにもずっと話しかけてくれて嬉しかったです。全部可愛い写真で、めぐみさんにお願いして本当に良かったです!ニューボーンフォト撮ろうか迷っている方、おすすめです!

ゲストユーザー

とても親切丁寧で、安心して我が子をお任せすることができました。可愛い小物もたくさんで、今回撮影していただいて本当に良かったです♥また機会がありましたらよろしくお願いいたします♪

ゲストユーザー

とても丁寧な対応で、 我が子にも優しく丁寧に我が子に合わせて おくるみで包んでくださいました。 小物などどれも可愛くて大満足です! ありがとうございました。

ゲストユーザー

3人のお子さんのママさんで保育士さんということで、抜群の安心感がありました!赤ちゃんをとても丁寧に優しく撮影してくださいました。お写真の仕上がりも大満足です!!

ゲストユーザー

専門的に学ばれたということで、赤ちゃんの扱いがさすがだなと思いました!いろんな小物をおもちくださり、お写真もすごくかわいくて宝物です。ありがとうございました!

ゲストユーザー

雰囲気も優しく、話しやすかったです!可愛いお写真を沢山撮影してくれました!この度はありがとうございました!また機会がありましたら是非お願いしたいです♡⃛

ゲストユーザー

赤ちゃんだけでなく私(ママ)にも気遣いがあって安心して預けれました また是非お願いしたいです!

ゲストユーザー

とても優しく赤ちゃんの扱いも経験者なだけあって上手でした 可愛いお写真ありがとうございました

ゲストユーザー

明るく、優しいフォトグラファーさんで、また何か機会があればぜひお願いしたいと思いました!

ゲストユーザー

とても可愛く楽しく撮影していただきました! ありがとうございました !!

ゲストユーザー

お話しやすく優しく接して頂けます ️