庭木の伐採・抜根
希望する日まであまり時間がない、急遽な予約でしたが、調整いただき、希望する日で作業していただきました。今回、伐採、抜根をお願いしました。期待通りに対応頂きまして、大変満足しております。またの機会がありましたら、こちらにお願いしようと思います。
迅速、丁寧に作業して頂きました。ありがとうございました。
くろ猫さん
2023年4月
抜根をお願いしました。 作業が早く、対応してくださった方もとても 丁寧でした。そして安い! 以前、自分達で1日かけて作業していたのが、 こんなにも早く安く処理して頂けるなら、 もっと前に知りたかったです! 他にも気になる所が出てきたら、またお願いする予定です^ ^
ダナルさん
結論から言うと大当たりでした。 まず仕事が早く丁寧です。 現場に私が居なくてもこちらの要望を理解してくれて全て綺麗に終わらせてくれました。 人柄も良くまたこの方に頼みたいです。
草刈り(草刈り機)
暑い中、草が伸びきっている庭を、綺麗にして頂き、大変助かりした️。人柄もいいかたで、また、お願いしたいと思いました。ありがとうございました。
連絡も早く、細かく頂けたのが良かったです。 追加料金等もなく、予定通りの金額でした。
大網の自由爺さん
2023年3月
駐車場の施工・塗装 / 駐車場の土間コンクリート施工
駐車場施工工事。仕事の出来栄えは非常に丁寧でprofessional。人柄が良く、礼儀正しく、約束も守る。非常に後味が良いです。値段もリーズナブル。お薦めできます。
Enさん
作業しづらい場所にある高い木の伐採を、快く引き受けてくださいました。 とても助かりました!! お暑い中、本当にありがとうございました。
匿名riccaさん
砂利敷き
途中砂利がない足らないことがわかり、買い足しに行ってくださったり、急なゴミの引き取りのお願いにも対応いただきありがたかったです。 気さくな方でした。仕上がりにも満足です。
ひささん
素早い対応、とても丁寧な仕事で頼んで良かったです。また何かありましたらヨロシクお願いします
対応良かったです。 ありがとうございました。