和室から洋室へリフォーム
畳からフローリングにしていただきました。 結論から言うと大満足です! こんなに丁寧に作業して頂いたのに、安いです! 見積もりの段階から、分かりやすく説明してくださり、作業中も適宜説明してくれて、安心してお願いできました。 こちらにお願いして本当に良かったです! 口コミが良すぎて、半信半疑でしたが、、 納得でした! またリフォームするときは、お願いします! ありがとうございました。
作業肯定1つ1つ、終了する度に報連をしていただき、安心してお任せすることが出来ました。 とても綺麗に仕上がり満足しています。 この度はお取引いただきありがとうございました。またご縁がありましたらよろしくお願いいたします。
間仕切り壁リフォーム / 撤去
リビングのスタディコーナー撤去をして頂きました。一度現場確認して、作業日はスムーズにおわりました。 仕上がりもよかったです!
畳をフローリングにしてもらいました。現況調査や途中の工程も説明しながら見せてくださったので安心できました。とても丁寧に作業して頂き、お願いしてよかったと思いました。 また、その他家のことで気になっていたことも相談にのってくださりとても助かりました。
6畳の和室をフローリングにリフォームして頂きました。 見積もりにこられた際に板材のサンプルが複数用意されていたため、好みの色合いのフローリングにできました。 仕上がりもとてもきれいで、断熱材や下地材も入れて貰ったおかげで複数ある洋室のなかで一番良い部屋になっています。 これならベッドやデスクの下にあとがつかないように緩衝材を別途用意する必要もなさそうです。 それでいてかかったコストはメニューの金額通りです。ほかの業者さんは20万円を超えていました。 安いのに質も良いリフォームをしたい方は一度相談されてみることをおすすめします。
Mazdaさん
畳からフローリングへ。 見積もりの段階からとても信頼できる職人さんと言う雰囲気で安心して依頼をしました。 とても丁寧に工事をしていただいた事はもちろんですが、完成後の掃除が必要ない位きれいに拭き上げていただいて、駐車場のお掃除までしていただきました。大手の会社にも相見積もりしていましたが、そちらよりもかなりお安い費用で済みました。またリフォームの必要があるときにはお願いをしたいと思います。