家具組み立てサービス
ikeaのpaxですが、組み立てて頂けました! 素人ではとても無理でした… 量も多かったのですが、丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。
ゲーミングチェアの組み立てを依頼させて頂きました。 対応も親切で、人柄も良くとても安心できました。 また何かありましたらご依頼させて頂きます。 ありがとうございました。
小玉さん
格安引越し
一人暮らし用の引越しをお願いしました! 事前のご相談からお返事もすごくスピーディで、不安に感じていた事も気兼ねなく相談させていただける雰囲気を作ってくださり、『なんとかしますのでお任せください!!』という心強いメッセージに、本当に救われました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 引越し当日の作業も丁寧で、予想量を超えてしまった荷物も当たり前のように快く運んでくださいました!そしてお手伝いをした息子に対しても終始ニコニコ優しく、ご依頼させていただいて本当に良かったです♬
洗濯機の取り外し、引越し先の2階へ移動、洗濯機の取り付けまでお願いしました。2階への移動は電気屋さんには断られたので、どうしようかと思っているところにこちらにお願いしました。子ども達がテンション上がってうるさい中、嫌な顔ひとつせずに作業していただき、最後には子どもたちの相手をしてくださいました。また何かあればこちらにお願いしようと思います。 この作業内容でこの金額は安かったです!!
引っ越しをはじめてお願いしました。あいにくの雨で、当初予定していた時間からずらすことを提案してくださり、こちらも助かりました。 荷物が多かったので、1人では運べない家具などを頼みました。重たい家具もあったので、自分も持てるのか不安でしたが、意外と運べました。梱包はしていたのですが、家具に泥水がついて少しシミになってしまいました。雨だったので仕方ないと考えます。 繁忙期に格安で引っ越しできたので、満足です。ありがとうございました。
とても感じのいい対応で、安心してお願いすることができました! 周りに引越しする人がいたらぜひおすすめしたい格安かつ対応力のあるお仕事でした! ありがとうございました。
お世話になりました。 大変満足です。 またお願いします。
引越しのお願いをしました。 荷物が増えたにも関わらず値段変更なしで快く引き受けて下さいました。 また機会があればよろしくお願いします。